Suara Denpasar - Terus berkoar meski tidak digubris, Denise Chariesta mendapat imbas dari kelakuan sosok Bulan yang diduga Luna Maya yang berusaha boikot dirinya dari podcast tanah air.
Hal tersebut merupakan imbas Denise Chariesta yang berseteru dengan RD diduga Regi Datau karena membongkar aib perselingkuhan mereka selama 4 tahun.
Karena diboikot, Denise Chariesta kini mengalami kesulitan ekonomi. Bahkan untuk membuka toko bunga baru di Bali ia harus hutang kanan kiri.
Sebelumnya, wanita berusia 31 tahun itu mengaku bahwa ia tidak berniat membuat vidio 'Da Tau Series' dikanal YouTube pribadinya dalam rangka membongkar habis borok RD beserta seluruh rekan-rekan yang terlibat.
Akan tetapi, Denise mengaku bahwa 'Da Tau Series' tersebut dibuat karena tidak mendapat tempat untuk speak up lantaran telah diboikot oleh artis-artis tanah air.
Padahal menurutnya, ia hanya berniat untuk hadir di dua podcast saja yakni Denny Sumrgo dan Deddy Corbuzier.
"Niat awalnya mau dateng ke dua podcast, udah habis itu kelar. Tapi karena itu gak kesampaian yaudah akhirnya bikin datau series aja," tuturnya.
Ia juga mengakui perlu usaha lebih keras untuk melawan orang kaya seperti RD yang memiliki banyak rekan.
Pasalnya, Denise Chariesta sadar bahwa ia tidak sekaya mereka. Bahkan untuk membuka toko bunga di Bali ia juga mengaku mendapatkan budget dari hasil hutang kanan kiri.
Baca Juga: Siapa Sih Pak Jaya yang Sering Disebut Bupati Purwakarta Anne Ratna hingga Diolok Netizen? Ternyata
"Secara yang kita lawan kan orang kaya, kalo Denise mah apa atuh. Buka usaha baru toko bunga di Bali aja ngutang kanan kiri, gak cukup modalnya tapi maksain," ujar Denise.
Wanita yang kerap disapa Cadel Denise Chadel itu menyebut bahwa sumber penghasilan yang ia seharusnya ia dapat dari undangan podcast kini hilang.
Hal tersebut ternyata memiliki pengaruh besar terhadap pendapatan artis kontroversi tersebut, yang membuat dirinya harus hutang sana-sini.
"Habis gimana, kan kalo mau podcast udah diboikot-boikotin, ditelvonin sama kak bulan, gitu," terangnya.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Mau Gelar Scudetto, Haram Buat Pemain Inter Milan Salahkan Wasit Kalau Kalah
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Demi Tiket Piala Dunia 2026, Gennaro Gattuso: Pemain Dilarang Lembek, Berjuang Mati-matian
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Viral Polisi Ditantang Duel Remaja di Blitar saat Sita Petasan Siap Meledak, Ini Kronologinya
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?