Suara Denpasar – Jendela bursa transfer Liga 1 resmi dibuka di bulan Januari ini, klub peserta Liga 1 sudah mulai berburu pemain.
Dalam bursa transfer ini tidak sedikit pemain yang masuk rumor hengkang. Beberapa pemain bintang juga dikabarkan tengah dilirik tim-tim Liga 1.
Dua pemain bintang, sudah mendapatkan kepastian. Mereka adalah Adi Satryo dan Luthfi Kamal. Pemain berlabel Timnas Indonesia tersebut sudah diikat Mahesa Jenar.
Kedua pemain tersebut diumumkan hampir dalam waktu yang bersamaan. PSIS sendiri menambah amunisi di skuad penjaga gawang mereka dengan mendatangkan anak asuhan Shin Tae yong di Timnas Indonesia U-23, Adi Satryo.
Tidak ketinggalan juga PSIS menambal skuadnya dengan mendatangkan Luthfi Kamal. Dua pemain tersebut sudah diumumkan kepindahannya melalui akun instagram resmi klub @psisfcofficial.
“Sugeng rawuh Adi Satryo,” tulis PSIS saat pengumuman kiper Adi Satryo
“Memperkenalkan rekrutan kedua kami di paruh musim ini, Sugeng rawuh Luthfi Kamal,” tulis caption postingan PSIS saat pengumuman Luthfi Kamal.
Tak puas dengan kedatangan dua pemain di awal pembukaan bursa transfer ini, tim asal Jawa Tengah tersebut kembali dirumorkan dengan membidik pemain bintang lainnya.
Bahkan salah satu akun instagram @siorangdalam menyebut kini salah satu pemain bintang tengah dirumorkan dengan PSIS.
Baca Juga: Apakah Kecelakaan Bisa Ditanggung BPJS Kesehatan? Simak Penjelasannya di Sini!
“Stefano Lilipaly dirumorkan akan mengganti Jonathan Cantillana,” tulis akun tersebut beberapa waktu lalu.
Jika rumor tersebut benar, pemain berlabel Timnas itu tentu akan menjadi tandem Carlos Fortes di lini depan. Namun hal tersebut belum sepenuhnya dapat dikonfirmasi.
Mengingat saat ini hanya ada 2 unggahan resmi PSIS Semarang tentang pemain baru mereka untuk paruh musim kedua BRI Liga 1.***
Berita Terkait
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
Pilihan
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
Terkini
-
Daftar Hotline dan Bantuan Psikologis Korban Kekerasan Seksual di Depok-Jakarta
-
Putus Cinta Berujung Tragis, Kakak Beradik di Pontianak Aniaya Mantan Pacar
-
5 Sepeda Listrik Rp3 Jutaan: Performa Tangguh Serasa Naik Motor
-
Tak Terima Barcelona Tersingkir dari Liga Champions, Joan Laporta Bakal Gugat UEFA
-
Hasil Piala AFF U-17 2026: Banjir Gol, Timnas Laos Kandaskan Perlawanan Filipina
-
Fakta Baru Kasus Begal Damkar di Gambir: 3 dari 5 Pelaku Ternyata Penjahat Kambuhan!
-
Dampak Psikologis Pelecehan Seksual di Grup Chat 16 Mahasiswa FH UI Pada Korban
-
Catat! Ini Jadwal Lengkap Keberangkatan Haji Indonesia 2026
-
Masuk Kategori Cukup Bebas, Sulsel Jadi Sorotan dalam Rakor Kemerdekaan Pers di Makassar
-
Petaka Timnas Perancis, Striker Rp 1,7 Triliun Absen di Piala Dunia 2026, Ini Penyebabnya