Suara.com - Kuasa hukum Ratu Meta, Henry Indraguna mengatakan kliennya merasa dirugikan secara immaterial dengan adanya teror oleh pemilik akun Instagram @selvi2438.
Kerugian immaterial itu dirasakan Ratu Meta lantaran disebut sebagai pelakor hingga murahan oleh akun @selvi2438. Terlebih lagi, Meta merupakan seorang publik figur sehingga membuat namanya tercoreng.
"Kata munafik dan intrik murahan ini harus dibuktikan. Kerugian immaterial Ratu Meta itu sangat besar, dipermalukan di banyak orang seperti ini," kata Henry Indraguna bersama Ratu Meta, ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (29/11/2019).
Henry Indraguna mengungkap, pemilik akun Instagram @selvi2438 sempat berhenti membanjiri kolom komentar Ratu Meta ketika ia mengirimkan pasal UUD ITE. Namun tak berselang lama, @selvi2438 kembali menyerang pedangdut itu.
"Sudah saya peringatkan berkali-kali, bahkan ada yang saya peringatkan dengan mengirimkan pasal UUD ITE. Nah itu sempat berenti, besoknya mulai lagi terus menyerang. Ini kan media elektronik semua, semua orang bisa membaca dan melihat," jelas Henry Indraguna.
Bagi Ratu Meta, jika yang menghina adalah haters mungkin dia tak akan melaporkan ke polisi. Namun karena diketahui pemilik @selvi2438 diduga kakak dari istri Eddy Faisal, ia pun merasa geram.
"Kalau saya netizen yang lain mengatakan hal-hal tersebut saya tidak akan semarah ini. Karena dia terus menyerang saya setiap hari sampai di DM dan diduga si perempuan ini adalah kakak dari mantan istri sirinya EF (Eddy Faisal)," kata Ratu Meta.
Padahal selama ini, Ratu Meta merasa tak pernah mengusik keluarga perempuan tersebut. "Kan kesel, saya aja nggak pernah mau ikut campur urusan mereka, kok mereka kenapa," tutur Ratu Meta.
Baca Juga: Ada Campur Tangan Suami dalam Teror yang Dialami Ratu Meta?
Tag
Berita Terkait
-
Mediasi Kasus KDRT di Kepolisian Mentok, Ratu Meta Mantap Gugat Cerai Suami
-
Ditinggal Pergi Suami Usai Jadi Korban KDRT, Ratu Meta: Ceraiin Saya Aja
-
Ratu Meta Dipukul Suami di Depan Anak yang Masih Kecil
-
Ratu Meta Seret Suami ke Polisi Buntut Kasus KDRT
-
Ratu Meta Babak Belur Akibat KDRT, Suami Juga Diduga Telantarkan Anak
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- Bukan Sekadar Estetika, Revitalisasi Bundaran Air Mancur Palembang Dinilai Keliru Makna
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
4 Sumber Kekayaan Kenny Austin yang Dituding Mokondo oleh Satria Mulia
-
Review Broken Strings: Cara Aurelie Moeremans Menyembuhkan Luka Child Grooming
-
Klarifikasi Kak Seto Dituding Tak Bantu Aurelie Moeremans Lepas dari Cengkraman 'Bobby'
-
Totalitas Putri Intan Kasela di Film Kuyank, 5 Hari Berendam di Rawa Lumpur
-
Trailer Balas Budi Resmi Rilis, Michelle Ziudith Jadi Korban Bunglon Penipu Cinta
-
Sinopsis The Mummy: Kembalinya Putri yang Hilang Jadi Mimpi Buruk
-
Sosok Artis Arogan di Buku Aurelie Moeremans Dicurigai Sebagai Nikita Willy
-
Film Komedi Romantis "Macam Betool Aja" Siap Tayang 12 Februari: Tiga Sahabat Sabotase Pernikahan
-
Sinopsis The Night Manager Season 2, Tom Hiddleston Kembali dengan Misi Baru yang Lebih Berbahaya
-
Tak Pernah Minta Maaf ke Istri Pertama Insanul, Inara Rusli Batal Diundang TV Usai Diprotes