Suara.com - Pengacara Razman Arif Nasution dan Dokter Richard Lee diagendakan menjalani mediasi di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat hari ini, Selasa (21/6/2022).
Setibanya di pengadilan, Razman Arif Nasution tampak mencari-cari keberadaan Richard Lee dan langsung teriak begitu menemukannya.
"Hai tersangka! Saya mau ketemu tersangka," teriak Razman Arif Nasution sambil menunjuk dokter kecantikan tersebut.
Melihat Razman Arif Nasution dengan suara bisingnya berteriak di lantai tiga, Richard Lee seolah malu. Ia memilih untuk tetap tenang tak menanggapi.
Tim kuasa hukum Richard Lee berusaha menengahi. Mereka meredam amarah Razman Arif Nasution dan menjauhkannya dari lelaki yang pernah berseteru dengan Kartika Putri itu.
Namun, Razman Arif Nasution tambah mengeraskan suaranya. Ia bahkan sambil meledek gaya Richard Lee saat dulu ditangkap polisi di kediamannya di Palembang.
"Saya mau ketemu orang yang waktu itu teriak 'tolong, tolong, tolong'," teriak Razman Arif Nasution meniru ucapan Richard Lee, sambil meledek.
Richard Lee hanya duduk tak bergeming. Ia tampak tenang jelang sidang meski sudah diteriaki Razman Arif Nasution.
"Kira-kira bisa tebaklah bagaimana kondisi saya," jawab Richard Lee.
Baca Juga: 7 Artis Jago Bahasa Daerah, Selain Palembang Kartika Putri Bisa Menggunakan Logat Tegal
Untuk diketahui, Razman Arif Nasution menggugat Richard Lee lantaran merasa kontrak kerjanya diputus sepihak. Dia mengklaim rugi Rp 20 miliar dari nilai kontrak yang sebelumnya mereka sepakati.
Sementara itu, Dokter Richard Lee mengungkap bahwa dirinya memutuskan hubungan kerja sama dengan Razman Arif Nasution hanya pada kasusnya melawan Kartika Putri.
Namun, Razman Arif Nasution masih dipekerjakan sebagai pengacara perusahaannya dan terus membayar honor pengacara tersebut. Padahal, dia menilai pengacara itu lalai dalam pekerjaannya.
"Saya membayar kewajiban saya kok, kan dikatakan saya tidak membayar kewajiban saya, kewajiban yang mana, kewajiban bulanan saya terus bayar kok. Namun kewajiban beliau sudah dikerjakan atau tidak? Kita tidak ada yang semena-mena kita bersurat semuanya (hitam di atas putih)," terang Richard Lee beberapa waktu lalu.
Sebagai pengingat, Razman Arif Nasution pernah ditunjuk jadi kuasa hukum Richard Lee saat berseteru dengan Kartika Putri terkait dugaan promosi kosmetik abal-abal di 2020.
Hubungan Razman Arif Nasution dan Richard Lee masih berjalan seperti biasa layaknya kuasa hukum dan klien. Namun setelah ditahan pada 27 Desember 2021 atas dugaan illegal access, Dokter Richard tiba-tiba memutus kuasa Razman Arif Nasution.
Berita Terkait
-
Sempat Diungkap Doktif, dr Richard Lee Ungkap Alasan Sebenarnya Dikeluarkan dari Universitas Udayana
-
Richard Lee Resmikan Masjid yang Dibangun di Bogor, Namanya Unik dan Kreatif
-
dr Richard Lee Sindir Pedas Artis DPR yang Janji Bagi Gaji ke Masyarakat: Gue Bilang Itu Goblok!
-
Richard Lee Bocorkan Chat dengan Pinkan Mambo Jelang Syuting, Dipaksa Beli Donat Rp1 Juta
-
Bukan Massa Aksi Biasa, Aktivis Sebut Pembakar Fasilitas Umum Punya Kemampuan Aparat Tingkat Tinggi
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
Terkini
-
Skandal Kentaro Sakaguchi, Cinta Segitiga Pelik dengan Penata Rias dan Nagano Mei
-
Sempat Diungkap Doktif, dr Richard Lee Ungkap Alasan Sebenarnya Dikeluarkan dari Universitas Udayana
-
Rekam Jejak Karier Rahayu Saraswati, Keponakan Presiden Prabowo Subianto yang Mundur dari DPR RI
-
Vino G. Bastian Sindir Siapa? Posting Video Almarhum Kasino soal Anak Orang Kaya Suka Tengil
-
Mikha Tambayong Tak Pernah Batasi Deva Mahenra Pilih Proyek Film
-
Video Lama Nino Fernandez Beli Nasi Lemak ke Malaysia, Kode Kehamilan Steffi Zamora?
-
Lepas Rindu Setelah 29 Tahun, Elvy Sukaesih Siap Goyang Bareng Band Jepang di Synchronize Fest 2025
-
Aura Kasih hingga Sinta Jojo bakal Manggung di Panggung 'Centil Era' Synchronize Festival
-
Bukan UU Anti-Flexing, Andovi da Lopez Sodorkan RUU Perampasan Aset untuk Sikat Pejabat Pamer Harta
-
Andovi da Lopez: Empati Pejabat Harusnya Tak Perlu 'Dipaksa' UU Anti Flexing