Suara.com - Guyonan Deddy Corbuzier ihwal status anak angkat Nada Tarina dalam konten PodHub terbaru berhasil mencuri perhatian publik.
Dari unggahan yang beredar, Deddy Corbuzier mulanya menceritakan pengalaman membujuk Azka agar mau pindah dari rumah lama. Dia mengaku, membujuknya dengan cara mengajak berlibur ke luar negeri.
"Jadi, gue punya rumah satu. Sudah tinggal puluhan tahun dari Azka lahir. Dia enggak mau pindah. Akhirnya gue ngakalin supaya Azka mau pindah. Cara ngakalinnya adalah gue pergi ke New York. Gue minta asisten pindahin semua ke rumah yang baru," kata Deddy Corbuzier.
Di tengah-tengah Deddy Corbuzier bercerita, Nada Tarina mendadak ikut nimbung memberikan klarifikasi negara yang dituju.
"Singapura, enggak sih? Orang Nada ikut kok," kata Nada Tarina, dilansir dari YouTube Deddy Corbuzier pada Sabtu (23/3/2024).
Selepas itu, Deddy Corbuzier mendadak melontarkan gurauan yang menyinggung status Nada Tarina sebagai anak angkat.
"Oh iya, ya. Berarti Nada masih ngerasain rumah yang lama, ya? Ini anak ngambil tahu banget. Emang anak ngambil ini, emang hadiah IMB," ujar Deddy Corbuzier.
Mendengar guyonan mantan suami Kalina Oktarani tersebut, Nada Tarina spontan mengutarakan ekspresi kesedihan.
"Papa enggak pernah.. Ternyata aku bukan anak banget, ya? Tapi, Nada sudah anggap Papa sebagai Papa loh," imbuh Nada Tarina.
Baca Juga: Dian Sastro hingga Deddy Corbuzier, 6 Kisah Mualaf Artis Indonesia yang Menarik untuk Disorot
Tidak hanya menyinggung status anak angkat, suami Sabrina Chairunnisa tersebut juga menegaskan jika dirinya dan Nada Tarina tidak ada hubungan darah.
"Bukan. Eh, kita tuh enggak sedarah loh. Keluarga itu bukan dari darah, keluarga itu dari kasih sayang," ucap Deddy Corbuzier.
Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.
"Pas lihat Nada sedih, ikut sedih juga," kata seorang warganet. "Sakit banget sih Nada digituin, untung Nada bisa nahan sedih," ujar warganet lain.
"Saya ikutan sedih juga, apalagi Om Ded ngomongnya ngegas. Kalau saya di situ, saya keluar dari ruangan sih enggak kuat," komentar warganet lainnya.
Berita Terkait
-
Deddy Corbuzier Bebaskan Azka Dugem sampai Pagi, Asalkan Pulang Gak Teler
-
Sering Kenalkan Islam ke Putranya, Deddy Corbuzier Tak Ingin Paksa Azka Pindah Agama
-
Deddy Corbuzier Tak Larang Azka Corbuzier Dugem Sampai Dini Hari: Asalkan Tiap Jam...
-
Komedian Bongkar Dana Samisade Dikorupsi Kades di Depan Deddy Corbuzier, Keluarga Rahmat Yasin Kena Sentil
-
Dian Sastro hingga Deddy Corbuzier, 6 Kisah Mualaf Artis Indonesia yang Menarik untuk Disorot
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- Siapa Syekh Ahmad Al Misry? Dikaitkan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Sesama Jenis 'SAM'
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Baru Dibongkar, Ada Lantunan Al Fatihah di Lagu Demi Waktu Milik Ungu
-
'Jebakan' Fanny Ghassani Bikin LDR dengan Suami Selama 7 Tahun
-
Polemik Mobil Tamu Pemkot Samarinda: Biaya Sewa Rp7,3 Miliar Jadi Sasaran Amuk Warganet
-
Sinopsis Bait, Riz Ahmed Berjuang Jadi James Bond di Series Komedi Baru Prime Video
-
Teror Air Keras, Andrie Yunus Sempat Diberi Peringatan: Nama Kita Masuk Daftar
-
Siti Badriah Izinkan Suami Poligami
-
Pratama Arhan Pamer Gandengan Baru, Reaksi Azizah Salsha di Luar Dugaan
-
Jadi Amal Jariyah, Vidi Aldiano Sumbang Sound System untuk Masjid Polsek Ciputat Timur
-
Denise Chariesta Murka Anak Dihina Idiot: Otak Lo yang Kurang Pertumbuhan
-
Driver Ojol Modifikasi Motor Pakai Gas Elpiji 3 Kg, Sekali Isi Diklaim Bisa Tempuh 260 KM