Suara.com - Artis yang juga politikus Harvey Malaiholo kini tengah jadi sorotan lantaran, ia disebut-sebut sebagai sosok yang menonton video porno saat tengah rapat vaksin di gedung Dewan Perwakilan Rakyat (DPR).
Terungkapnya anggota DPR yang menonton video tak senonoh berawal dari video yang beredar di media sosial, Sabtu (9/4/2022).
Kekinian, muncul inisial HM, anggota DPR yang disebut menyaksikan video tak senonoh. Sementara pelantun Katakan Saja itu belum memberikan keterangan, pakar telematika Roy Suryo memberikan petunjuk.
"Dilihat dari kursi dan botol sanitizer, inisial HM (mantan penyanyi) tersebut memang video baru (Yang bersangkuta PAW dari Fraksi xxx-P) ambyar," kata Roy Suryo di akun Twitter, Senin (11/4/2022).
Lantas, mengapa lelaki suka menonton video porno? Dikutip dari Jurnal berjudul 'Why Do People Watch Porn? An Evolutionary Perspective on the Reasons for Pornography Consumption' sejumlah peneliti menemukan setidaknya ada alasan orang menonton video porno.
Adapun alasannya antara lain ialah peningkatan gairah seks, peningkatan kinerja seksual, alasan sosial dan instrumental, dan kurangnya dari keterampilan relasional dan emosional.
Di samping hal itu, sebuah studi lain juga mengungkapkan bahwa lelaki yang film porno, semakin besar kemungkinan dia mengalami disfungsi ereksi saat berhubungan seks - bahkan jika dia masih muda dan sehat.
Temuan yang dipresentasikan pada 16 Juni di kongres virtual Asosiasi Urologi Eropa, didasarkan pada 3.267 lelaki di Belgia, Denmark, dan Inggris, yang menyelesaikan kuesioner online tentang kebiasaan masturbasi, seberapa sering mereka menonton film porno, dan pengalaman seks pasangan mereka.
Mereka menemukan lelaki yang dilaporkan menonton film porno selama 70 menit atau lebih per minggu memiliki hubungan seks yang kurang memuaskan, dan lebih mungkin mengalami disfungsi ereksi.
Baca Juga: Nonton Video Porno Bisa Batalkan Puasa?, Berikut Hukumnya
Para peneliti mengatakan mereka berharap untuk melihat sebuah hubungan, tetapi mereka terkejut dengan banyaknya lelaki muda yang mengalami disfungsi ereksi, dan menemukan bahwa kebanyakan dari mereka adalah penonton porno yang rajin.
Berita Terkait
-
Ketua Fraksi PDIP Tak Mau Kasus Harvey Malaiholo Nonton Bokep saat Rapat Disoal: Cukup Deh Ya...
-
Belum Ada Putusan soal Anggota DPR Harvey Malaihol Tonton Video Porno, Fraksi PDIP: yang Begitu Kamu Soal
-
Anggota DPR Fraksi PDIP Harvey Malaiholo Nonton Video Porno saat Rapat, Utut: Beliau Orang Baik Sekali
Terpopuler
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
Terkini
-
Gudang Berdebu hingga Area Perkebunan, Ini Lingkungan yang Bisa Jadi Sarang Penularan Hantavirus
-
Waspada Hantavirus, Ketahui Cara Membersihkan Kotoran Tikus yang Benar
-
Rahim Ayu Aulia Diangkat Gegara Tumor Ganas, Benarkah Riwayat Aborsi Jadi Pemicunya?
-
Gatal-Gatal Tak Kunjung Sembuh? Bisa Jadi Tanda Gangguan Liver yang Sering Diabaikan
-
Turun 10 Kg dalam 8 Minggu, Ini Perjalanan Vicky Shu Jaga Berat Badan dengan Pendampingan Medis
-
Panas Ekstrem Ancam Ibu Hamil, Risiko Prematur hingga Bayi Lahir Mati Meningkat
-
Konsumsi Gula Orang Indonesia Tembus 75 Gram Sehari: Ancaman Serius Bagi Kesehatan Gigi
-
Kasus Hantavirus Ada di Provinsi Indonesia Mana Saja? Korban Meninggal Capai 3 Orang
-
Hantavirus Ada Sejak Kapan? Menilik Sejarah dan Munculnya Kasus di Indonesia
-
Gejala Awal Mirip Flu, Apa Perbedaan Hantavirus dan Corona?