Suara.com - Aaliyah Massaid kembali tampil mengenakan jilbab saat hadiri suatu acara. Kali ini dia hadir di pengajian sekaligus penyerahan donasi untuk Palestina yang diselenggarakan oleh MS Glow. Datang berbarengan dengan Lesti Kejora, Aaliyah memakai busana serba putih seperti tamu lainnya.
Kekasih Thariq Halilintar itu juga memakai aksesoris berupa pin berbentuk bendera Palestina yang dipasang di dada kiri. Serta mengalungkan syal motif bendera Palestina juga.
Gaya memakai jilbab Aaliyah masih mirip seperti saat hadir ke beberapa acara yang lain. Yakni, dengan memakai pashmina bergaya tucked in hijab. Lantaran pashmina yang dia kenakan nampak tipis, terlihat kalau anak penyanyi Reza Artamevia itu juga memakai inner hijab berwarna serupa.
Potret Aaliyah tersebut dibagikan ulang oleh akun fanbase di Instagram aaliyah_thariqfans. Pada kolom komentar pasangan tersebut rupanya warganet terfokus pada pashmina yang dipakai Aaliyah.
Perempuan 21 tahun itu dinilai keliru memilih jilbab karena bahannya yang terlali menerawang. Akibatnya, sebagian area pipi yang tidak tertutup inner hijabnya masih terlihat meski sudah ditutup pasmina.
Meski demikian, gaya berhijab Aaliyah Massaid dimaklumi karena dia dianggap masih belajar dalam berpakaian syari sebagai seorang muslimah.
"Maklumin aja hijab nerawang baru belajar nutup aurat " komentar @riaxxxx.
"Alhamdulillah, kalau ada orang yg berubah menjadi lebih baik " timpal @annaxxxx.
"Aal lebih suka no makeup kl lg pake gamis lbh alami cantiknya," komentar @avixxxx.
Diketahui bahwa Aaliyah telah beberapa kali berpenampilan memakai jilbab sejak hubungan asmaranya dengan Thariq Halilintar diketahui publik. Pertama kali dia tampil memakai hijab di depan umum saat datang ke pengajian 7 bulanan kehamilan Aurel Hermansyah.
Saat acara aqiqah anak kedua Aurel, Aaliyah juga kembali tampil berhijab dengan pakaian gamis serba tertutup. Anak mendiang Adji Massaid itu pun didoakan bisa segera istikomah benar-benar memakai jilbab seterusnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Temuan 2025: Era Digital Ternyata Bikin Kita Makin Doyan Jajan
-
TMII Sambut Nataru dengan Konser Slank dan Ragam Aktivitas Budaya
-
5 Parfum Lokal Terbaik Wanita Usia 50 Tahun Wangi Elegan, Kado Spesial Hari Ibu
-
Festival Pop Culture jadi Ruang Ekspresi: Nonton Musik, Seni, dan Tari Cukup Satu Tiket
-
Petani Kediri Mulai Pakai Drone, Siap-Siap Menuju Pertanian Berkelanjutan
-
30 Contoh Ucapan Hari Ibu yang Menyentuh Hati: Bisa Dikirim ke Bunda atau Istri
-
6 Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 20 Desember 2025, Rezeki dan Mood Sama-Sama Naik
-
Bank Libur Natal Tanggal Berapa di Desember 2025?
-
5 Pilihan Model Sepatu Kanky yang Nyaman untuk Jalan Santai, Lari, dan Gaya Sehari-hari
-
4 Bedak Terbaik untuk Usia 40-an Hapus Kerutan dan Garis Halus, Cocok Jadi Kado Hari Ibu