Perseteruan Nikita Mirzani dan anak sulungnya Laura Meizani Nasseru Asry atau disapa Lolly belum juga usai. Keduanya diketahui saling menyerang dan menyindir di sosial media masing-masing.
Terbaru Lolly mengungkapkan kekecewaannya karena sang ibunda sudah tak membiayai uang sekolah dirinya lagi.
Sehingga dirinya secara tak langsung diminta kembali ke Indonesia. Hal tersebut dikatakan Lolly di akun Instagram Storiesnya.
"HALO SEMUANYA, SAYA MEMBUAT STORY INI UNTUK MENCOBA MENGHUBUNGI IBU SAYA KARENA DIA MEMBLOKIR SAYA DI SETIAP PLATFORM MEDIA SOSIAL. MAMAH SAYA MENOLAK UNTUK MEMBAYAR TAGIHAN SEKOLAH SAYA DAN DIA MENCOBA MEMBUAT SAYA KEMBALI KE INDONESIA. INI MEMBUAT SAYA MERASA SANGAT TIDAK ENAK, RISIH, DAN SEDIH. KARENA SAYA TAHU BEGITU SAYA SAMPAI DI SANA HIDUP SAYA AKAN BERUBAH TOTAL DAN TIDAK AKAN MERASA AMAN ATAU SENANG LAGI DAN MEMBAWA SAYA KEMBALI KE APA YANG TERJADI DAN SAYA ALAMI SEBELUMNYA DAN BUKAN ITU YANG SAYA CARI DAN MAU SAAT INI," tulis Lolly yang dikutip Mamagini.Suara.com dari Instagram Storiesnya @1aurabd, Kamis (8/6/2023).
Ia menuturkan, hanya Nikita Mirzani yang memiliki hak untuk membayar biaya sekolahnya. Pasalnya kata Lolly, pihak sekolah tak mengizinkan oranglain selain ibunya untuk membayarkan biaya sekolahnya.
Bahkan kata Lolly, Antonio sebagai ayah tiri bersedia untuk membiayai sekolahnya, namun tidak diperkenankan lantaran bukan merupakan orangtua kandung dan tidak memiliki akses untuk membayar biaya sekolah.
"SATU-SATUNYA ORANG YANG DAPAT MEMBAYAR BIAYA SEKOLAH SAYA ADALAH IBU SAYA. KARENA SEKOLAH TIDAK MENERIMA ORANG LAIN YANG TIDAK MEMILIKI HUBUNGAN BIOLOGIS DENGAN SAYA ATAU MEMILIKI HAK HUKUM DENGAN SAYA, YANG MEMBUAT PAPA TIRI SAYA, ANTONIO, TIDAK BISA MEMBAYAR SEKOLAH WALAUPUN DIA MAU MEMBAYAR SEKOLAH INI TAPI DIA TIDAK PUNYA AKSESS TERSEBUT DAN HANYA MAMAH SAYA YANG PUNYA AKSESS UNTUK MEMBAYAR SEKOLAH. KARNA DI UK INI SANGAT STRICT DAN TIDAK BISA MENERIMA PEMBAYARAN DARI ORANG KALAU ORANG TERSEBUT TIDAK PUNYA AKSES DI HIDUP SAYA , WALAUPUN ITU TANTE SAYA DLL TETAP TIDAK BISA DAN YANG BISA ITU HANYA MAMA SAYA," ucap Lolly.
Karena itu Lolly meminta netizen untuk membantu memberi tahu Nikita Mirzani lantaran komunikasi hingga sosial medianya sudah diputus atau diblokir ibunya.
"JIKA ANDA DAPAT MEMBANTU SAYA MEMBERIKAN STORY INI KEPADA IBU SAYA ITU AKAN SANGAT MEMBANTU. TERIMA KASIH," kata Lolly.
Baca Juga: Kasus Tuberkulosis Bagaikan Fenomena Gunung Es, Dinkes Sleman Minta Masyarakat Tak Takut Periksa
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Soal TNI-Komcad Dikerahkan di Demo Mahasiswa, Ini Reaksi Komisi I DPR
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
- Motor Mirip Harley-Davidson Harga Rasa Matic: Mending Morbidelli C252V atau QJ Motor SRV250?
Pilihan
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
-
Anggaran Kunjungan Luar Negeri Prabowo Tembus Rp1,1 T! Lebih Besar dari TKD Satu Kabupaten di NTB
Terkini
-
Sudah Dapat Rp10 Juta, Pedagang Puncak Tetap Merana: Modal Segitu Mana Cukup
-
PTBA Uji Biomassa Kaliandra Merah untuk Kurangi Emisi Karbon dan Dukung Transisi Energi
-
Terbang ke Kuala Lumpur Kini Lebih Mudah, AirAsia Tambah Penerbangan dari Palembang
-
Siap-siap Operasi Gabungan! Angkot Tua di Kota Bogor Bakal Dipaksa Berhenti Narik
-
Catat Tanggalnya! SPMB Kota Serang Dibuka 29 Juni, Ada Jalur Swasta Gratis
-
Nanik S Deyang Tunjuk Agustina Arumsari sebagai Juru Bicara BGN
-
Peran BGN Terlalu Luas, Komnas HAM Desak Revisi Perpres MBG
-
Polisi hingga DPR Kelola SPPG, Guru Ngeluh Kesulitan Mengadu soal MBG
-
Motor Listrik Pintar OMO-X Resmi Mengaspal di Indonesia Simak Keunggulan dan Harganya
-
BGN Akui Motor Listrik Masih Menumpuk, Semua Aset Era Dadan Hindayana Akan Dimaksimalkan