Pengacara kondang Hotman Paris mengunggah video Phoneix Coctail yang ia klaim sebagai resto dan bar termewah di Jakarta.
Hotman Paris menyebut Phoenix Cocktail tersebut berada di Kawasan Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
"Baru buka: Resto Bar termewah di jkt: Phoenix di pik! Dekat tiger dragon pik! Grup atlas!! Cocok pesta ultah dan dgn pacar! Hotman sering nongkrong di Phoenix," tulis Hotman Paris, Sabtu (4/2/2023).
Hotman Paris sendiri mengunggah beberapa video mengenai suasana di dalam bar tersebut. Dalam satu video, ia terlihat tengah asyik dansa-sansi bersama dua perempuan cantik.
Unggahan Hotman Paris itu membuat beberapa netizen traveling. Beberapa berharap bisa menikmati fasilitas di bar mewah itu meski sadar bakal menguras dompet mereka.
"Cocok banget ama soundnya, yg gajinya UMK nunggu om2 ajak dah," tulis @vivi.sagi*****.
Sebelumya diberitakan, Pengacara kondang Hotman Paris menyampaikan kabar gembira bagi para warga Indoonesia yang keluarganya meninggal dunia dalam kecelakaan pesawat milik maskapai Indonesia lansiran Boeing beberapa waktu lalu.
Hal itu disampaikan Hotman Paris melalui sebuah video yang ia unggah di akun Instagram miliknya @hotmanparisofficial pada Sabtu (4/2/2023).
"Helo para warga Indonesia yang keluarganya pernah mengalami kecelakaan meninggal dalam kasus pesawat jenis Boeing beberapa tahun lalu," kata Hotman Paris.
Baca Juga: Imbas Kasus 'Polisi Peras Polisi': Polda Metro Jaya Umbar Borok Bripka Madih
Hotman Paris memaparkan, dalam kasus kecelakaan pesawat itu, pihak Boeing telah memberikan ganti rugi pada keluarga korban dari Indonesia.
Hanya saja, pengacara Amerika yang dipercaya para korban untuk mengurus ganti rugi di Amerika diduga melakukan penyelewengan dana.
"Baru-baru ini sudah ada berita di televisi tentang pengacara keluarga Indonesia yang mengurus ganti rugi kepada Boeing tapi uangnya sudah dikasih Boeing tapi si pengacara Amerika tersebut tidak dikasih kepada keluarga Indonesia," kata Hotman Paris.
Ia menambahkan, oknum pengacara itu kini tengah menjalani proses hukum di Amerika Serikat. Ia pun menyarankan keluarga korban untuk mengambil tindakan.
"Sekarang si pengacara Amerika tersebut sedang diproses hukum di Amerika. Jadi para keluarga yang belum menerima ganti rugi atas kecelakaan jatuhnya pesawat Boeing yang memakai pengacara tersebut agar segera menghubungi jalur yang tepat untuk itu," kata Hotman Paris.
Hotman Paris tak merinci mengenai kasus kecelakaan pesawat jenis Boeing yang menewaskan warga negara Indonesia tersebut.
Namun pada 29 Oktober 2018 lalu, sebuah pesawat Boeing 737 Max milik Lion Air dengan kode penerbangan JT 610 jatuh di lepas Pantai Karawang. Insiden itu menewaskan 189 orang yang terdiri dari 179 penumpang dewasa, 1 penumpang anak, 2 bayi, 2 pilot, dan 5 kru.
Pada insiden itu, ada skandal seorang pengacara korban jatuhnya pesawat Boeing 737 Max di Indonesia pada 2018, Thomas Girardi, diduga telah menyalahgunakan uang kompensasi yang diperuntukkan bagi keluarga korban.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian