Suara.com - Sejak kasus pembunuhan Deudeuh Alfisahrin (29) di kamar kos Jalan Tebet Utara, 15-C, Nomor 28, RT 7/10, Tebet Timur, Jakarta Selatan, kini sebagian penghuninya pindah kos.
Menurut pantauan suara.com, sebagian penghuni kos yang terdiri dari 8 kamar di lantai tiga tempat Deudeuh alias Tataa Chubby dibunuh sudah sepi.
"Iya sebagian penghuni disini udah pada pindah terutama yang di sejajar (lantai) kamar Mpie," ujar Soraya teman kos Evi, Tebet, Jakarta Pusat, Kamis (16/4/2015).
Tak hanya itu, Aya mengungkapkan, para penghuni yang pindah rata-rata mengaku ketakutan.
"Katanya sih ada yang digentayangin, ada kayak kedengeran suara minta maaf, terus ada yang ngaku pintunya diketok nggak ada orang pas dibuka, makanya pada pindah. Katanya sih gitu," terang Aya.
Tak hanya itu, Aya yang kedapatan tinggal di lantai 2 itu juga terlihat tengah beres-beres barang. Dia sendiri ingin pindah dari tempat kosnya.
"Iya lagi beres-beres," tambah dia, tanpa menjelaskan kenapa alasan ingin pindah.
Perempuan penjaga kos sendiri tidak memberikan keterangan pasti berapa banyak penghuni kos di lokasi itu yang pindah sejak janda beranak satu itu dibunuh,
"Aduh nggak tahu mas, maaf ya nggak mau komentar, tanya yang lain aja," tegas salah satu perempuan penjaga kos.
Seperti diberitakan, Deudeuh di akun Twitternya dikenal dengan nama @Tataa_chubby itu ditemukan di tewas di dalam kamar skos pada Sabtu (11/4/2015) sekitar pukul 19.00 WIB.
Dia dibunuh dengan cara dicekik, leher dijerat dengan kabe dan mulutnya disumpal dengan kaos kaki warna hitam.
Dalam kasus ini, polisi telah menangkap Muhammad Rio Santoso (25) yang juga merupakan guru matematika.
Rio yang berkanalan dengan Tataa Chubby melalui Twitter mengaku membunuhnya karena tersinggung karena disebut bau badan saat bercinta.
Rio juga diketahui sebagai pelanggan Tatata Chubby yang berprofesi sebagai PSK yang menjajakan diri secara online.
Berita Terkait
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
Terkini
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Harga Minyak Dunia Turun, Pemerintah Jelaskan Alasan Pertamax Belum Ikut Murah
-
Sony Sonjaya Ungkap Peran Nanik S Deyang Dalam Perkara Dugaan Korupsi MBG
-
Sony Sonjaya 'Bernyanyi', Dugaan Pengadaan CCTV Rp300 Miliar Muncul di Kasus MBG
-
Jadi Korban Hanania Grup, Uang Muka Haji Plus Davina Karamoy 10.000 USD Terancam Hangus
-
Kursi Dirut PLN Digoyang Isu Reshuffle, Danantara Beri Sinyal RUPSLB Digelar!
-
Hotel Sultan Dieksekusi, Dasco Minta Kemensetneg Akomodir Nasib Para Karyawan
-
KPK Tegaskan Tak Hentikan Penyelidikan Kasus MBG Meski Kejagung Sudah Tetapkan Tersangka
-
Usai 10 Jam Diperiksa, Sony Sonjaya Keluar dengan Kepala Tegak Tanpa Sepatah Kata
-
Direksi Baru BEI Langsung Temui DPR, Reformasi Pasar Modal dan Integritas Jadi Prioritas