Tim pemenangan pasangan calon Anies Baswedan-Sandiaga Uno akan mengerahkan para artis untuk melawan Tim sukses Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dengan Djarot Syaiful Hidayat yang juru bicaranya adalah Sophia Latjuba.
Pihak Anies-Sandi juga akan mengerahkan istri para pasangan calon untuk membantu suami mereka mendekatkan diri dengan masyarakat.
"Apa pun kita lakukan agar dekat dengan masyarakat. Kalau nanti turun Annisa Pohan sah saja. Istri Anies-Sandy juga ikut. Kan memang harus begitu, istri mensupport keberadaan suami. Hebatnya seorang suami pun karena ada istri yang hebat," kata Wakil Ketua Tim Pemenangan Anies-Sandi di Warung Daun, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (8/10/2016).
Komedian Eko Patrio yang menjadi juru bicara pasangan calon Agus Yudhoyono-Sylviana Murni mengatakan kadernya yang dahulu berprofesi sebagai artis seperti Desy Ratnasari, Primus Yustisio, dan Anang Hermansyah juga akan berkampanye untuk Agus-Sylvi agar menang di Pilgub DKI 2017 mendatang.
Bahkan, ada juga dari mantan aktivis dan mantan menteri yang bakal pula diturunkan.
Eko pun optimis bakal memenangkan Pilgub DKI 2017 mendatang lantaran paslon yang diusungnya itu berbeda dibandingkan kandidat lainnya dan yakin jika paslonnya itu lebih unggul dibandingkan paslon lainnya.
Eko mencontohkan, cawagub Sylviana Murni punya latar belakang baik di bidang birokrasi. Pasangan calon dari Koalisi Cikeas itu juga mendapatkan kepopularitasan di kalangan pemilih pemula, anak muda, dan wong cilik meski baru masuk di kancah politik.
"Mas Agus juga muda, segar, pendidikan bagus, dan tak hanya fisiknya yang Ok. Dia punya pendidikan baik, leadership-nya, smart kepintarannya ada jaminan, dia dapat penghargaan dari dalam dan luar negeri," kata Eko.
Berita Terkait
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Di Balik OTT Bupati Bekasi: Terkuak Peran Sentral Sang Ayah, HM Kunang Palak Proyek Atas Nama Anak
-
Warga Bener Meriah di Aceh Alami Trauma Hujan Pascabanjir Bandang
-
Mutasi Polri: Jenderal Polwan Jadi Wakapolda, 34 Srikandi Lain Pimpin Direktorat dan Polres
-
Tinjau Lokasi Bencana Aceh, Ketum PBNU Gus Yahya Puji Kinerja Pemerintah
-
Risma Apresiasi Sopir Ambulans dan Relawan Bencana: Bekerja Tanpa Libur, Tanpa Pamrih
-
Aktivitas Tambang Emas Ilegal di Gunung Guruh Bogor Kian Masif, Isu Dugaan Beking Aparat Mencuat
-
Sidang Ditunda! Nadiem Makarim Sakit Usai Operasi, Kuasa Hukum Bantah Tegas Dakwaan Cuan Rp809 M
-
Hujan Deras, Luapan Kali Krukut Rendam Jalan di Cilandak Barat
-
Pensiunan Guru di Sumbar Tewas Bersimbah Darah Usai Salat Subuh
-
Mendagri: 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatra