Suara.com - Penyidik Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya telah menyebar ciri-ciri dan identitas Alvin dan F, dua pelaku yang masih buron dalam kasus pesta narkoba artis Pretty Asmara.
Ciri-ciri dan identitas kedua pelaku sudah disebar ke seluruh Polres dan Polsek di wilayah hukum Polda Metro Jaya, setelah Alvin dan F masuk daftar pencarian orang (DPO).
"Identitas udah kami sebar kepada anggota di lapangan. Kami juga sudah mengeluarkan pengumuman DPO," kata Kasubdit II Ditresnarkoba Polda Metro Jaya Ajun Komisaris Besar Donny Alexander kepada wartawan, Rabu (30/8/2017).
Selain itu, Donny mengatakan penyidik juga tengah melacak keberadaan kedua pelaku berdasarkan nomor telepon yang sudah didapat.
"Kami masih koordinasi dengaan agen-agen di lapangan untuk mencari keberadaan yang bersangkutan," terangnya.
Donny menjelaskan, peran F yakni sebagai bandar utama dari pesta narkoba Pretty Asmara. Sedangkan Alvin adalah rekan Pretty yang diminta untuk memesan narkoba kepada Hamdani, yang sudah ditangkap bersama Pretty.
"F pemilik barang yang diedarkan Hamdani, dan Alvin adalah orang yang memesan barang untuk Pretty," jelasnya.
Dia berharap kedua pelaku bisa segera ditangkap setelah polisi menyebar ciri-ciri dan identitas mereka.
Baca Juga: BPOM Musnahkan Pangan Ilegal dan Kedaluwarsa Senilai Rp1,1 M
"Semua pengungkapan butuh waktu butuh proses semua info masyarakat kami terima. Kami akan meningkatkan dan mengembangkan penyidikan di lapangan," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
-
Obsesi Epstein Bangun 'Pabrik Bayi' dengan Menghamili Banyak Perempuan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
Terkini
-
Dukung 'Gentengisasi' Prabowo, Legislator Demokrat: Program Sangat Menyentuh Masyarakat
-
Pemulihan Pascabencana Sumatera Berlanjut: Pengungsi Terus Berkurang, Aktivitas Ekonomi Mulai Pulih
-
DPR Soroti Tragedi Siswa SD NTT, Dorong Evaluasi Sisdiknas dan Investigasi Menyeluruh
-
Dobrak Kemacetan Jakarta-Banten, Jalur MRT Bakal Tembus Sampai Balaraja
-
Pakar Soal Kasus Chromebook: Bukti Kejagung Bisa Gugurkan Dalih Niat Baik Nadiem Makarim
-
Benang yang Menjaga Hutan: Kisah Tenun Iban Sadap dari Jantung Kalimantan
-
Menpar Widiyanti Bantah Isu Bali Sepi Wisatawan, Ungkap Data 12,2 Juta Kunjungan di 2025
-
Tragedi Bocah NTT Bunuh Diri karena Tak Mampu Beli Buku, Mensos Janjikan Bantuan Pendidikan untuk Kakaknya
-
Kritik Kebijakan Pariwisata, Anggota Komisi VII DPR Ini Beri Menpar Widyanti Nilai 50 dari 100
-
OTT KPK di Jakarta Jaring Pejabat Bea Cukai