Suara.com - Begal sadis Cipayung. Kepolisian Sektor Cipayung, Jakarta Timur melepaskan 5 orang yang diduga melakukan pemmbacokan terhadap seorang lelaki bernama Farhan Malik Alzakar di Jembatan Muncul, Minggu (15/7/2018) dini hari. Mereka rupanya bukan yang begal Farhan.
Kanit Reskrim Polsek Cipayung, Akp Bambang Cipto mengatakan kelimanya sempat menjalankan pemeriksaan di Polsek Cipayung sesaat setelah kejadian. Tetapi hasil pemeriksaan menyatakan mereka bukan pelaku.
"Lima orang yang sempat dicurigai itu, setelah diproses ternyata bukan pelaku," kata Bambang kepada Suara.com, Rabu (18/7/2018).
Sesaat setelah kejadia, tim dari Polsek Cipayung sempat menangkap lima orang yang sedang nongkrong tak jauh dari lokasi kejadian.
"Namanya juga dicurigai, jadi malam itu kita langsung amankan. Dan ternyata pelakunya bukan mereka. Bahkan, ada temannya yang pernah jadi korban begal juga," tutur Bambang.
Dari lima lelaki tersebut, juga tidak ada bercak darah yang ditemukan. Menurut Bambang, jika kelimanya adalah pelaku, pasti ada bercak darah korban dari lima lelaki itu.
"Ini nggak ada samasekali. Jadi malam itu langsung kita bebaskan. Kita awalnya kan cuma mencurigai mereka," ujar Bambang.
Farhan ditemukan tergeletak oleh warga sekitar di atas Jembatan Munjul, Cipayung, dalam keadaan terluka di bagian tangan, kaki dan punggungnya.
Farhan diduga menjadi korban begal yang dilakukan oleh delapan orang saat melintas menggunakan sepeda motor di atas jembatan Munjul. Hingga saat ini, Polsek Cipayung masih berusaha mencari para pelaku.
Baca Juga: Tewas Dibacok, Perawan Tua Bollo Dikenal Senang Cari Uang
Berita Terkait
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
-
Demo Pakai Daster ke Istana, Aliansi Perempuan Tuntut Prabowo Turunkan Harga BBM dan Setop MBG
-
BREAKING NEWS: Kantor Dinas Pendidikan Sulsel Digeledah Kejati
Terkini
-
Rumah Mewah Bertingkat di Semarang Disita KPK, Nama Fadia Arafiq Terpampang di Plang
-
Celios Desak Prabowo Evaluasi Budiman Sudjatmiko: Minim Kontribusi, Malah Ribut di Kampus
-
BMPAN Soroti Dugaan Keterlibatan PDIP dalam Aksi Mahasiswa, Stabilitas Politik Pemerintahan Prabowo
-
Ritual Buka Aura Jadi Kedok! Penipu di Kalideres Gasak Emas Rp33 Juta dari Lansia 67 Tahun
-
Klaim Rupiah Menguat dan MBG Sudah Dievaluasi, BMPAN: Tuntutan Mahasiswa Sudah Direspons
-
Ditanya Soal Aliran Uang ke Eks Menag Yaqut, Dirut Maktour: Saya Tak Berani...
-
Curhat Korban Hanania Travel di DPR: Banyak Orang Tua Jatuh Sakit karena Gagal Berangkat Umrah
-
Heboh Kereta Kuda Turis Central Park New York Mengamuk, Turis India Tewas Mengenaskan
-
Dua Kubu Massa Berhadapan di Patung Kuda, Saling Adu Argumen soal Program MBG
-
Korban Travel Haji Hanania Group Diperkirakan Tembus 3.000 Orang, Kerugian Capai Rp 95 Miliar