Suara.com - Begal sadis Cipayung. Kepolisian Sektor Cipayung, Jakarta Timur melepaskan 5 orang yang diduga melakukan pemmbacokan terhadap seorang lelaki bernama Farhan Malik Alzakar di Jembatan Muncul, Minggu (15/7/2018) dini hari. Mereka rupanya bukan yang begal Farhan.
Kanit Reskrim Polsek Cipayung, Akp Bambang Cipto mengatakan kelimanya sempat menjalankan pemeriksaan di Polsek Cipayung sesaat setelah kejadian. Tetapi hasil pemeriksaan menyatakan mereka bukan pelaku.
"Lima orang yang sempat dicurigai itu, setelah diproses ternyata bukan pelaku," kata Bambang kepada Suara.com, Rabu (18/7/2018).
Sesaat setelah kejadia, tim dari Polsek Cipayung sempat menangkap lima orang yang sedang nongkrong tak jauh dari lokasi kejadian.
"Namanya juga dicurigai, jadi malam itu kita langsung amankan. Dan ternyata pelakunya bukan mereka. Bahkan, ada temannya yang pernah jadi korban begal juga," tutur Bambang.
Dari lima lelaki tersebut, juga tidak ada bercak darah yang ditemukan. Menurut Bambang, jika kelimanya adalah pelaku, pasti ada bercak darah korban dari lima lelaki itu.
"Ini nggak ada samasekali. Jadi malam itu langsung kita bebaskan. Kita awalnya kan cuma mencurigai mereka," ujar Bambang.
Farhan ditemukan tergeletak oleh warga sekitar di atas Jembatan Munjul, Cipayung, dalam keadaan terluka di bagian tangan, kaki dan punggungnya.
Farhan diduga menjadi korban begal yang dilakukan oleh delapan orang saat melintas menggunakan sepeda motor di atas jembatan Munjul. Hingga saat ini, Polsek Cipayung masih berusaha mencari para pelaku.
Baca Juga: Tewas Dibacok, Perawan Tua Bollo Dikenal Senang Cari Uang
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Bedak Viva Terbaik untuk Tutupi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- Mulai Hari Ini! Sembako dan Minyak Goreng Diskon hingga 25 Persen di Super Indo
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Sekelas Brio untuk Keluarga Kecil
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
Pilihan
-
Prediksi Timnas Indonesia U-17 vs Zambia: Garuda Muda Bidik 3 Poin Perdana
-
Harga Emas Hari Ini di Pegadaian Kompak Stagnan, Tapi Antam Masih Belum Tersedia
-
Jokowi Takziah Wafatnya PB XIII, Ungkap Pesan Ini untuk Keluarga
-
Nasib Sial Mees Hilgers: Dihukum Tak Main, Kini Cedera Parah dan Absen Panjang
-
5 HP dengan Kamera Beresolusi Tinggi Paling Murah, Foto Jernih Minimal 50 MP
Terkini
-
Langkah Cerdas Hemat Biaya Bulanan: Manfaatkan Gratis Biaya Admin
-
Polisi Bunuh Polisi, Kubu Kompol Yogi Bantah Piting Leher Nurhadi: Dakwaan Hasil Imajinasi Jaksa
-
Prabowo Perintahkan TNI Tambah Batalion Kesehatan, Tujuannya Apa?
-
13 Kali Gelar Job Fair, Pramono Sebut 150 Disabilitas Telah Diterima Bekerja
-
Prabowo Kirim A400M untuk Gaza: Siap Airdrop Bantuan dan Evakuasi Medis!
-
Warga Mau Demo RDF Rorotan Lagi, Pramono Akui Bau Sampah Masih Keluar Saat Pengangkutan
-
Kritik 'Kultur Pejabatisme' di Indonesia, Ray Rangkuti Serukan Hormati Kinerja Bukan Jabatan!
-
Pabrik Michelin 'Digeruduk' Pimpinan DPR Buntut Isu PHK Massal, Dasco: Hentikan Dulu
-
Rocky Gerung Bongkar 'Sogokan Politik' Jokowi ke Prabowo di Balik Manuver Budi Arie
-
Misi Roy Suryo Terbang ke Sydney: Investigasi Kampus Gibran, Klaim Kantongi Bukti Penting dari UTS