Suara.com - Foto-foto kemesraan mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok bersama sang kekasih Puput Nastiti Devi mendadak viral di media sosial.
Sejumlah warganet mendoakan agar anak-anak Ahok dan juga sang mantan istri yakni Veronica Tan diberikan ketegaran.
Foto-foto itu menunjukkan momen Ahok dan Puput sedang berlibur. Dalam foto itu, tampak Puput merangkul mesra Ahok dan disambut baik oleh Ahok dengan balik memeluk mesra pinggang Puput.
Sejumlah warganet menuding Puput menjadi sosok perusak keharmonisan keluarga. Sebab, Puput yang merupakan mantan ajudan Veronica saat Ahok masih menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta, terkesan tak perduli terhadap anak-anak Ahok.
Sejak bebas dari penjara pada 24 Januari 2019, Ahok lebih banyak menghabiskan waktu bersama Puput dibandingkan dengan ketiga anaknya. Ahok dan Puput tampak berlibur di Bali dan ke luar negeri menghabiskan hari Valentine bersama.
Para warganet memberikan dukungan terhadap anak-anak Ahok, yakni Nicholas Sean, Nathania Purnama, dan Daud Albeenner. Mereka juga mendoakan Veronica agar tetap diberi kesabaran meskipun sudah bercerai dengan Ahok.
“Kasihan anak-anak Ahok, Bagaimanapun mereka terluka,” kata warganet @lilideliza.
“Keluar dari tahanan bukannya spending time dengan anak-anaknya yang merindukan kehadirannya selama 2 tahun, eh malah enjoying mainan barunya. Apa mungkin dia kira anaknya gak punya perasaan apa ya,” ungkap warganet @teezzies.
Untuk diketahui, Ahok dan Veronica resmi bercerai pada 4 April 2018. Penyebab perceraian Ahok lantaran adanya orang ketiga dalam rumah tangga mereka. Veronica disebut-sebut memiliki pria idaman lain yang kerap ia sebut good friend.
Baca Juga: Miss World 2018 Beri Motivasi untuk Finalis Miss Indonesia 2019
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
Terkini
-
Modus Licik Eks Pejabat MA Zarof Ricar Sembunyikan Aset Rp35 Miliar, Ternyata Atas Nama Dua Anaknya
-
Wali Kota Prabumulih Beri Hadiah Motor Listrik ke Kepsek SMPN 1, Auto Dinyinyiri Warganet
-
Pemerintah Akui Ada Kemungkinan Kementerian BUMN Dilebur dengan Danantara, Tapi...
-
Prabowo Bersiap Naikkan Gaji ASN hingga TNI/Polri, Guru dan Nakes Jadi Prioritas Utama
-
Penggaung Jokowi 3 Periode Masuk Kabinet Prabowo, Rocky Gerung: Qodari Konservatif, Tak Progresif!
-
Geger di India, Wabah Amoeba Pemakan Otak Renggut Nyawa Bayi hingga Lansia
-
Tepis Kabar Rektor IPB Arif Satria Bakal Dilantik Jadi Kepala BRIN, Mensesneg: Belum Ada Hari Ini
-
Alasan Kuat Prabowo Tunjuk Dony Oskaria Jadi Plt Menteri BUMN: Beliau COO Danantara
-
Profil Dony Oskaria, Plt Menteri BUMN Pilihan Prabowo yang Hartanya Tembus Rp 29 Miliar
-
Polisi Bongkar Modus Lempar Bola Komplotan Copet di Halte TransJakarta, Begini Praktiknya!