Suara.com - Kejadian memalukan harus menimpa pasangan asal Brasil. Mereka ketahuan tengah berhubungan intim karena lupa mematikan kamera pada perangkat yang digunakan.
Menyadur Mirror, Rabu (19/8/2020), kejadian itu bahkan lebih memalukan bila mengingat hal itu berlangsung saat rapat dewan kota di Rio de Janeiro, via Zoom.
Pasangan yang dilaporkan bukan anggota dewan, tak mengetahui apabila aksi panasanya itu tersiar dalam rapat.
Para anggota dewan dan peserta yang menghadiri rapat pembahasan mengenai hak anak dan remaja di Rio de Janeiro selama pandemi Covid-19, dibuat serba salah karenanya.
Peserta yang melakukan adegan panas itu terlihat duduk di ranjang dalam keadaan telanjang. Dia bersama seorang perempuan dan mulai berhubungan seks.
Menurut surat kabar lokal Metropoles, pertemuan itu dipimpin oleh Leonel Brizola, seorang anggota dari Partai Sosialisme dan Kebebasan.
Hebatnya, rapat tersebut tetap berlangsung di mana para peserta lain bersikap seolah tidak ada kejadian aneh.
Mereka terus fokus dalam pembahasan yang berlangsung kurang lebih empat jam itu.
Dalam sebuah pernyataan, Brizola menggambarkan insiden itu sebagai "perselingkuhan yang tidak disengaja".
Baca Juga: Pengakuan Baim Sang Penjual Jasa Seks Vernita Syabilla
Dia juga menambahkan bahwa insiden tersebut telah menutupi masalah penting yang dibahas dalam pertemuan tersebut.
"Segera setelah kami melihat apa yang terjadi, kami segera meminta orang-orang yang mengontrol audio dan video para peserta untuk melepaskannya dari feed," kata Brizola.
"Kami anggota dewan dan peserta lainnya tidak memiliki masukan apa pun dalam mengontrol atau mengedit video di Zoom."
Lebih jauh, Brizola juga mengatakan insiden yang terjadi telah menunjukkan ketidakmampuan kota yang memiliki sumberdaya besar, namun tak bisa memenuhi hak-hak anak.
"Kota yang memiliki sumber daya, tetapi gagal untuk memastikan bahwa hak-hak anak dihormati," tegasnya.
Berita Terkait
-
Perusahaan Ini Bayar Pasangan Rp 442 Juta untuk Bercinta di Ranjang Berbeda
-
Ini Usia Paling Tepat Anak Mendapat Edukasi Seks
-
Banyak Dikecam, Amazon Prancis Cabut Iklan Boneka Seks Anak
-
Mucikari Baim: Vernita Syabilla Minta 'Job', Lalu Dipesan Pengusaha Lampung
-
Sepak Terjang Baim Mucikari Vernita Syabilla, 5 Tahun Jual Jasa Seks Model
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
UPDATE Klasemen SEA Games 2025: Indonesia Selangkah Lagi Kunci Runner-up
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
Terkini
-
LPSK Ungkap Banyak Tantangan dalam Pelaksanaan Restitusi bagi Korban Tindak Pidana
-
Kick Off Program Quick Win Presiden Prabowo, Menteri Mukhtarudin Lepas 1.035 Pekerja Migran Terampil
-
Kejati Jakarta Tetapkan RAS Tersangka Kasus Klaim Fiktif BPJS Ketenagakerjaan Rp 21,73 Miliar
-
Said Didu Sebut Luhut Lebih Percaya Xi Jinping Ketimbang Prabowo, Sinyal Bahaya bagi Kedaulatan?
-
IACN Endus Bau Tak Sedap di Balik Pinjaman Bupati Nias Utara Rp75 Miliar ke Bank Sumut
-
Sesuai Arahan Prabowo, Ini Gebrakan Menteri Mukhtarudin di Puncak Perayaan Hari Migran Internasional
-
Usai OTT Jaksa di Banten yang Sudah Jadi Tersangka, KPK Serahkan Perkara ke Kejagung
-
Bupati Bekasi Ade Kuswara Kunang Terjaring OTT KPK, Langsung Dibawa ke Gedung Merah Putih
-
KPK Amankan 10 Orang saat Lakukan OTT di Bekasi, Siapa Saja?
-
Stop Tahan Ijazah! Ombudsman Paksa Sekolah di Sumbar Serahkan 3.327 Ijazah Siswa