Suara.com - Sarah Joanne Meredith (41), wanita asal Inggris menjalani sidang pengadilan setelah ketahuan melakukan adegan seks dengan seekor anjing.
Menyadur Mirror, Kamis (20/8/2020), Meredith dikabarkan mau melakukan adegan tersebut karena diiming-imingi imbalan narkoba dari seorang pria yang merekamnya.
Dalam sidang yang berlangsung di Pengadilan Wirral Magistrates, Merseyside, Inggris, Rabu (19/8/2020), Meredith mengaku bersalah.
Dia hadir bersama seorang pria yang berusaha menghentikan fotografer untuk mengambil foto wanita tersebut.
Meredith menyembunyikan dirinya di bawah jaket ketika pria itu mendorong kamera dan berteriak "Anda tidak akan mendapatkan fotonya!"
Rekaman video yang memerlihatkan anjing dilecehkan secara seksual itu tak hanya menyeret Meridith ke pengadilan. Pria yang merekamnya juga mendapat tuduhan serupa.
Namun, pria bernama Philip Thomas (60) dari Beckwith Street, Birkenhead, tidak hadir di pengadilan hari ini untuk sidang yang dijadwalkan.
Dia dituduh memiliki konten pornografi yang ekstrim. Surat perintah penangkapan pun dikeluarkan setelah dia absen dalam sidang.
Ayra Ali, jaksa penuntut, menggambarkan rekaman berdurasi 11 detik tersebut dengan mengatakan: "Seekor anjing hitam berukuran sedang sedang dipegang oleh seorang pria dewasa dengan punggung anjing itu menempel di perutnya."
Baca Juga: Lupa Gembok Kamar, Aksi Duda Setahun Colong Ribuan CD Wanita Terkuak!
Dia menjelaskan bahwa anjing itu berusaha kabur dan menendang karena pria lain juga memegang kaki depan hewan itu.
Ali mengatakan bahwa Meredith kemudian melakukan tindakan seks pada anjing itu di mana para lelaki tertawa dan mengatakan "lakukan terus".
"Terdakwa menyatakan dia dipaksa untuk melakukan ini, namun, rekaman menunjukkan sebaliknya," jelas Ali.
Sinead Fearon, selaku pembela, berkata terdakwa merupakan perempuan yang rentan.
"Dia dijanjikan akan mendapat obat jika dia melakukan apa yang dikatakan laki-laki."
Fearon menjelaskan bahwa Meredith, yang tidak memiliki alamat tetap, menderita penyalahgunaan narkoba, dan kambuh setelah insiden yang saat ini sedang diselidiki oleh polisi.
Berita Terkait
-
Mesti Tahu, Ini Risiko Jika Tidak Segera Buang Air Kecil Usai Hubungan Seks
-
Ini Usia Paling Tepat Anak Mendapat Edukasi Seks
-
Banyak Dikecam, Amazon Prancis Cabut Iklan Boneka Seks Anak
-
Sepak Terjang Baim Mucikari Vernita Syabilla, 5 Tahun Jual Jasa Seks Model
-
Lelaki Ini Punya Kebiasaan Berhubungan Seks dengan Anjing
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Ketum PRIMA Nilai Pidato Presiden Tegaskan Arah Baru Pembangunan Nasional Berbasis Ekonomi Pancasila
-
TAUD Minta Hakim Praperadilan Nyatakan Pelimpahan Kasus Andrie Yunus ke POM TNI Tak Sah!
-
Prabowo Persilakan DPR hingga Kepala Daerah Cek Dapur MBG: Temuan Penyimpangan Langsung Ditindak
-
Pengamat Soroti Komunikasi Pemerintah, Optimisme Tak Nyambung dengan Realitas Rakyat
-
Cegah TPO, Kantor Imigrasi Palopo dan Pemkab Toraja Utara Bentuk Desa Binaan
-
Anggaran MBG Dipangkas, JPPI Minta Dana Pendidikan Fokus untuk Sekolah Rusak dan Guru
-
Medan Cukup Menantang, Ditjen Imigrasi Usul Buka Kantor di Toraja Utara
-
Menlu Ungkap Kendala Pembebasan 9 WNI di Israel: RI Pakai Jalur Turki, Yordania, dan Lembaga HAM
-
Menlu Sugiono: Penangkapan 9 WNI Misi Gaza oleh Israel Adalah Pelanggaran Kemanusiaan
-
Prabowo Ungkap Pernah Dibantu Megawati saat Masih 'Luntang-Lantung'