Suara.com - Jika umumnya setiap orang memiliki mantan kekasih yang bisa dihitung jari, tapi hal itu tidak berlaku bagi sekelompok cewek yang satu ini.
Dalam sebuah video yang diunggah akun Twitter @tubirfess, sekelompok cewek yang mendaku diri mereka pensiunan fakgirl berlomba banyak-banyakan mantan.
Setiap satu cewek dalam video itu mengaku memiliki mantan hingga mencapai ratusan orang. Oleh sebab itu, pengelola akun @tubirfess heran dengan cewek-cewek yang bangga punya banyak mantan.
"Itu mantan apa ternak lele ampe ratusan gitu?" terang pengelola akun @tubirfess menjelaskan video tersebut dilansir Suara.com, Kamis (29/10/2020).
Tubirfess, lantas mencoba menerka bagaimana cara seseorang bisa memiliki mantan sampai ratusan orang.
"Ini tiap hari siklusnya jadian - putus - jadian - putus - jadian - putus kali ya," tulis @tubirfess lagi.
Video itu dimulai dari pengakuan cewek bernama Nisaul dengan 200 mantan. Kemudian secara berurutan ada Nabella yang memiliki 300 mantan, Nesya 250 mantan, Biyya 200 mantan, Anitya 300 mantan hingga Finayunita 220 mantan.
Melihat viralnya video tersebut, ribuan warganet langsung menggeruduk kolom komentar video yang diambil dari sebuah konten TikTok tersebut.
"Katakanlah umur mereka 22 tahun dengan total hidup 8000 hari. Berarti untuk punya mantan 300 orang, satu mantan dapat jatah kurang lebih 26 hari. Itu kalau mereka pacaran dari bayi tapi ya," kata akun @yoon*** memperhitungkan.
Baca Juga: Fungsi Lain Wiper Mobil Bikin Salah Fokus, Kreatif Juga Idenya
"Yang pada ngitung siklus pacarannya salah tuh kalo diitungnya waktu buat seorang, soalnya fakgel sekali pacaran sama banyak cowo bisa sampe 10an sekaligus. Temen gua ada yang begitu wkwkwkwk," timpal akun @ayle***
"Jumlah mantan kok dijadiin pencapaian ya, kalau sebanyak itu justru menunjukkan buruknya kualitas diri lu dalam menjalin hubungan nggak sih. kok bisa-bisanya dibanggain ya," ujar warganet lainnya pemilik akun @dhirs***
Hingga artikel ini selesai diketik, video berdurasi setengah menit tersebut telah dilihat hingga 731 ribu kali dan disukai 2,7 ribu pengguna.
Video selengkapnya di sini.
Berita Terkait
-
Kisah Tragis di Wonosobo, Bocah Tertabrak Truk Saat Cari Ibunya ke Jalan Raya
-
Viral! Cinta Segitiga Berakhir Tragis, Pemakaman Berubah Jadi Arena Baku Hantam
-
Kronologi Fajar Sadboy Kecelakaan Tunggal, Kuku Lepas hingga Buat Keluarga Pingsan
-
Siklus 'Asbun' dan Klarifikasi: Mengapa kita Terjebak dalam Pola yang Sama?
-
Bayar Listrik Cuma Rp5 Ribu, Mahasiswa Indonesia Bongkar Harga Utilitas di Iran saat Masa Perang
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
- Sepeda Lipat Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Rekomendasi Terbaik untuk Gowes
Pilihan
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
-
Iran Tuduh AS-Israel Langgar Kesepakatan, Gencatan Senjata Terancam Batal
-
Jambret Bersenjata di Halmahera Semarang: Residivis Kambuhan yang Tak Pernah Belajar
-
Regime Change! Kongres AS Usul Donald Trump dan Menteri Perang Dicopot Pekan Depan
Terkini
-
Sekutu AS Kecam Israel, Desak Gencatan Senjata dengan Iran juga Berlaku di Lebanon
-
Pramono Anung Sebut Aduan Warga ke JAKI Tidak Turun Usai Skandal Foto AI, Tapi Tak Boleh Terulang
-
Aktivis: Dasco Sering Hadiri Diskusi Informal Lintas Spektrum Politik Demi Serap Kritik
-
Siswi SMP Kalideres Diduga Jadi Korban Pelecehan saat Pulang Sekolah, Ini Hasil Temuan Polisi
-
Hasil Dialog Pandji Pragiwaksono Soal Kasus Mens Rea, Diminta Tobat dan Berakhir Sejuk
-
Haji Tanpa Antre? Kemenhaj Godok Skema 'War Tiket' Arahan Prabowo, Begini Mekanismenya
-
Mendagri Ingatkan Pemda Kreatif Tingkatkan Pendapatan Asli Daerah
-
Buka Musrenbang Provinsi Sulut, Mendagri Ajak Pemda Tangkap Program Prioritas Nasional
-
TAUD Resmi Tempuh Laporan Polisi Model B Terkait Kasus Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Dukung Resiliensi UMKM di Era Perubahan, Shopee & JNE Gelar Pelatihan Bagi Puluhan Pengusaha Lokal