Suara.com - Seorang wanita asal Ghana nekat menggigit alat kelamin pria tak dikenal yang mencuri di rumahnya, hingga putus. Menyadur Daily Star, Senin (09/11) pria itu belakangan diketahui bernama Emmanuel Ankron.
Berdasarkan laporan kepolisian, Emmanuel masuk ke kamar Justina Donker yang terletak di Abompey, pinggiran Obuasi untuk mencuri.
Ia membius Tina hingga tak sadarkan diri dan berhasil menggasak uang tunai, televisi juga ponsel. Tak cuma mengambil barang berharga, Emmanuel juga berencana untuk memperkosa Justina.
Saat melakukan aksinya, Tina terbangun dan langsung diancam memakai pistol yang mengarah ke kepalanya. Wanita 24 tahun ini juga melihat sebilah pedang pendek.
Karena merasa takut, ia menuruti kemauan Emmanuel dan melakukan oral seks. Begitu pria asing itu lengah, Justina lantas menggigit kemaluan Emmanuel hingga putus.
Potongan kemaluan yang digigit Justina sudah diambil polisi dan dibawa ke rumah sakit untuk diawetkan. Kemungkinan besar, potongan itu akan disambung kembali agar kembali sempurna.
Sementara itu belum lama ini di Sulawesi Selatan, seprang mahasiswa ditangkap karena mengirimkan foto kelaminnya ke 10 teman perempuan di Facebook.
Aksi tidak senonoh tersebut bermula saat pelaku mengirim pesan singkat kepada teman-teman perempuannya melalui aplikasi Facebook Messenger.
Karena tak kunjung-kunjung dibalas, pelaku kemudian mengirimkan foto alat kelaminnya kepada teman Facebooknya tersebut. Pelaku ditangkap oleh Satuan Reserse Kriminal Polres Barru pada Jumat (6/11/2020) setelah polisi mendapat laporan dari salah satu korban.
Baca Juga: Meniupkan Udara ke Vagina Selama Seks Oral Berbahaya? Ketahui Faktanya!
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pratama Arhan dan Azizah Salsha Dikabarkan Rujuk, Ini Penjelasaan Pengadilan Agama Tigaraksa
- Selamat Datang Elkan Baggott Gantikan Mees Hilgers Bela Timnas Indonesia, Peluangnya Sangat Besar
- Hari Pelanggan Nasional 2025: Nikmati Promo Spesial BRI, Diskon Sampai 25%
- Maki-Maki Prabowo dan Ingin Anies Baswedan Jadi Presiden, Ibu Jilbab Pink Viral Disebut Korban AI
- Buktinya Kuat, Pratama Arhan dan Azizah Salsha Rujuk?
Pilihan
-
Nadiem Makarim Jadi Menteri Ke-7 Era Jokowi yang Jadi Tersangka Korupsi, Siapa Aja Pendahulunya?
-
Jadwal dan Link Streaming Timnas Indonesia vs Taiwan Malam Ini di GBT
-
Pelatih Persija Kasihan dengan Gerald Vanenburg, Soroti Situasi Timnas Indonesia U-23
-
Harga Emas Antam Lebih Murah Hari Ini Jadi Rp 2.042.000 per Gram
-
Video Lawas Nadiem Makarim Viral Lagi, Ngaku Lahir di Keluarga Anti Korupsi!
Terkini
-
Dilema KPK: Sita Mercy Antik Habibie dari Ridwan Kamil, tapi Pembayarannya Ternyata Belum Lunas
-
Bantah Tegas Kabar Darurat Militer, TNI: Tidak Ada Niat, Rencana Memberlakukan
-
Didesak Bebaskan Seluruh Demonstran yang Ditahan, Polri Klaim Tidak Antikritik
-
Zetro Staf KBRI Diduga Tewas di Tangan Pembunuh Bayaran, Presiden Peru Surati Prabowo
-
Kapuspen TNI Jawab Tuntutan 17+8 'Kembali ke Barak': Kami Hormati Supremasi Sipil
-
Tunjangan Rumah Setop, DPR Pastikan Pensiun Tetap Ada: Ini Rincian Gaji Anggota Dewan
-
DPR Setop Kunjungan Kerja ke Luar Negeri, Dasco Janji Buka-bukaan
-
Pemprov DKI Genjot Pengerjaan SJUT, Jakarta Lebih Rapi dan Modern
-
Apa Itu Tobat Nasional? Seruan Kardinal Ignatius Suharyo
-
Nadiem Tersangka Kasus Pengadaan Chromebook, Pukat UGM Soroti Buruknya Tata Kelola Sektor Pendidikan