Suara.com - Selain mencari pekerjaan, mencari jodoh juga tampaknya menjadi hal yang sulit dilakukan bagi sebagian orang. Tak jarang aksi-aksi nekat harus ditempuh demi seseorang bisa mendapat pasangan yang sesuai kriteria.
Namun aksi nekat wanita yang satu ini sukses membuat publik geleng-geleng kepala. Bagaimana tidak? Sebab wanita itu sampai membawa sebuah poster untuk mempromosikan diri demi mencari suami.
Hal ini dilakukan oleh seorang wanita di Sudan yang tak disebutkan namanya. Melansir Gulf News, wanita itu membawa poster dan berkeliling di sejumlah area di Kota Khartoum untuk mencari calon suami.
Wanita itu menjadi viral setelah aksinya berkeliling kota serta berhenti sejenak di beberapa lampu lalu lintas demi mencari suami beredar luas di media sosial.
Dalam foto-foto yang beredar terlihat wanita itu mengenakan masker hitam dan penutup kepala berwarna merah muda. Meski sebagian wajahnya tertutup, publik bisa melihat jelas senyum ramah meski aksinya sedang menjadi pembicaraan.
Namun bukan cuma aksinya, wanita ini juga mencuri perhatian dengan tulisan yang tertera di poster yang dibawanya. Pasalnya demi mencari suami, wanita itu bahkan sampai rela jika harus dipoligami.
"Saya ingin mencari pengantin pria. Saya ingin menikah. Saya tidak apa-apa kalau harus dipoligami," begitulah pengumuman yang tertera di poster yang dibawanya, dikutip Suara.com pada Rabu (25/5/2022).
Bahkan demi memuluskan misi pencarian jodohnya, wanita ini sampai menuliskan nomor handphone di bagian bawah posternya, sehingga bisa langsung dihubungi apabila ada lelaki yang tertarik untuk menikahinya.
Tak ayal aksi wanita ini menjadi buah bibir warganet setelah fotonya berdiri di dekat lampu lalu lintas sambil membawa poster pengumuman pencarian jodoh beredar luas di media sosial.
Baca Juga: WNA Jotosi Pengendara Mobil di Jalan, Mirisnya Warga Sekitar Hanya Jadi Penonton
Wah, ada-ada saja ya cara orang untuk mencari suami. Kalau kalian, berani menempuh jalan yang sama seperti wanita ini?
Berita Terkait
-
Bocah Ini Ungkap hanya Remidi Satu Pelajaran, Jawabannya Bikin Kakak Ngakak
-
Viral, Batu Mirip Kepala di Mustikajaya Jadi Perdebatan Publik: Seperti Fenomena Batu Ponari
-
Penjual Nekat Buka Lapak Meski Ada Mobil Parkir Blokir Jalan Trotoar, Publik Geleng-geleng Kepala: Salah Semua!
-
Efek Tuntutan Bekerja di Pagi Buta: Pemobil Honda Brio Syok Alami Insiden, Kaca Belakang Pecah, Wajib Waspada
-
Fakta-fakta Pernikahan Anak SMP di Wajo Sulsel, Maharnya Puluhan Juta
Terpopuler
- 3 Mobil Bekas Daihatsu untuk Lansia yang Murah, Aman dan Mudah Dikendalikan
- Apa Perbedaan Sepatu Lari dan Sepatu Jalan Kaki? Ini 6 Rekomendasi Terbaiknya
- 5 Mobil Bekas Toyota Pengganti Avanza, Muat Banyak Penumpang dan Tahan Banting
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Januari 2026: Ada Arsenal 110-115 dan Shards
- iQOO 15R Lolos Sertifikasi Resmi, Harga Diprediksi Lebih Terjangkau
Pilihan
-
Dipecat Manchester United, Begini Statistik Ruben Amorim di Old Trafford
-
Platform Kripto Indodax Jebol, Duit Nasabah Rp600 Juta Hilang Hingga OJK Bertindak
-
4 HP RAM 12 GB Paling Murah Januari 2026, Pilihan Terbaik untuk Gaming dan Multitasking
-
Eksplorasi Museum Wayang Jakarta: Perpaduan Sejarah Klasik dan Teknologi Hologram
-
4 Rekomendasi HP Murah RAM 8 GB Baterai Jumbo, Aman untuk Gaming dan Multitasking
Terkini
-
Kagum dan Berkaca-kaca Dengar Pledoi Laras Faizati, Usman Hamid: Ia Membela Kemanusiaan
-
Terharu Puisi Dukungan dari Khariq Anhar, Laras Faizati: Ini Perjuangan Kita Bersama
-
Anak Sulung Jadi Saksi Kunci, 10 Orang Diperiksa di Kasus Kematian Satu Keluarga Priok
-
Ungkap Tindakan Tak Manusiawi Polisi, Laras Faizati: Saya Diberi Obat Basi, Diledek saat Ibu Sakit!
-
Profil Delcy Rodriguez, Wapres yang Ambil Alih Venezuela Usai Maduro Ditangkap AS
-
Militer AS Invasi Venezuela, Dino Patti Djalal Sebut Hukum Rimba Gantikan Hukum Internasional
-
Demi Kenyamanan, Planetarium Jakarta Tak Tambah Kuota Penonton Meski Kunjungan Membeludak
-
Bikin Haru di Ruang Sidang, Pledoi Laras Faizati Ditulis di Tahanan Sempit Berisi 15 Orang
-
Tanggapi Kritik Lewat Prestasi, Qodari Sebut Prabowo Sosok Sabdo Pandito Ratu
-
Blak-blakan Menkum Supratman: KUHP-KUHAP Produk Politik, Tak Bisa Puaskan Semua Pihak