Suara.com - Seorang pria berusia 80 tahun ditemukan tewas setelah mengalami serangan brutal di Franklin Park, Leicestershire. Insiden tragis ini terjadi pada Minggu malam sekitar pukul 18.30 waktu setempat, ketika korban sedang berjalan-jalan dengan anjingnya di dekat pintu masuk taman di Bramble Way.
Pria tersebut, yang saat itu mengenakan jumper hitam dan celana joging abu-abu, langsung dilarikan ke rumah sakit setelah serangan terjadi. Namun, nyawanya tidak tertolong dan ia dinyatakan meninggal dunia pada malam berikutnya.
Kejadian ini mengejutkan banyak pihak, terutama setelah terungkap bahwa pelaku yang diduga melakukan serangan adalah lima remaja, yang terdiri dari dua anak laki-laki dan tiga anak perempuan.
Dua di antaranya berusia 14 tahun, sedangkan tiga lainnya masih berusia 12 tahun. Kelima remaja tersebut kini telah ditangkap dan sedang menjalani pemeriksaan oleh pihak kepolisian atas tuduhan pembunuhan.
Polisi setempat masih terus melakukan penyelidikan dan mengimbau siapa pun yang berada di sekitar Franklin Park atau Bramble Way pada saat kejadian untuk segera memberikan informasi.
"Kami masih membutuhkan keterangan dari orang-orang yang berada di area tersebut. Jika Anda melihat sesuatu atau memiliki informasi yang dapat membantu, harap segera menghubungi kami," ujar Detektif Inspektur Emma Matts.
Pihak kepolisian juga mengungkapkan bahwa mereka akan merujuk kasus ini ke Independent Office of Police Conduct (IOPC) karena sebelumnya korban pernah berhubungan dengan pihak kepolisian.
Kini, masyarakat setempat berharap agar kasus ini segera terungkap dan keadilan bisa ditegakkan bagi korban serta keluarganya yang ditinggalkan.
Berita Terkait
-
Geng Remaja Laki-laki di Malaysia Naik Gerbong Wanita, Ngamuk dan Rasis saat Diingatkan Wanita 72 Tahun
-
Ngambek Tak Dibelikan Lipstik di Minimarket, Istri Malah Dianiaya Suami hingga Jilbabnya Lepas
-
Membolos, Cerminan Retaknya Pendidikan atau Pemberontakan Remaja?
-
Mengenal Keindahan Pulau Komodo: Daya Tarik, Lokasi, dan Harga Tiketnya
-
Kejam! Pebulutangkis Malaysia Didenda Rp89 Juta Karena Siksa Anjing
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
Terkini
-
Luka Lama di Tahun Baru: Saat Pesta Rakyat Jakarta Berubah Jadi Arena Tawuran
-
KUHP dan KUHAP Baru Resmi Berlaku Hari Ini, DPR: Selamat Menikmati!
-
Ikrar Nusa Bakti Desak Prabowo Segera Reshuffle Kabinet
-
Roy Suryo Siapkan Gibran Black Paper, Soroti Riwayat Pendidikan hingga Legalitas Ijazah Wapres
-
KPK soal Kepala Daerah Dipilih DPRD: Tekan Biaya Politik, Cegah Korupsi
-
Tabrak Lari di Tambora Tewaskan Dua Orang, Mobil Pelaku Ringsek Ditabrak Kereta
-
Pesepeda Luka Kepala Ditabrak Mobil Listrik di Jalan Sudirman
-
Puncak Musim Hujan, BMKG Minta Warga DIY Waspadai Banjir dan Longsor
-
Demokrat Nilai Langkah Hukum SBY Jadi Pendidikan Politik Lawan Disinformasi
-
Pemerintah Pusat Puji Gerak Cepat Gubernur Bobby Nasution Bangun Huntap Korban Bencana