Suara.com - Aksi seorang pemotor pria menjadi sorotan netizen saat ditilang oleh aparat kepolisian. Sebab, pria tersebut berlagak kesurupan di depan polisi.
Tingkah laku pemotor itu viral setelah video yang merekam aksinya beredar di dunia maya, salah satunya dibagikan ulang oleh akun Instagram @folklmg.news.
Dilihat Suara.com pada Kamis (19/9/2024), tubuh pria tersebut tiba-tiba tampak seperti kaku seperti robot. Sembari masih menenteng helmnya, pria itu mendadak menggeram sambil berjalan seperti "robocop" saat dirinya ditilang oleh polisi.
"Pemotor ini diduga kerasukan Robocop saat kena tilang petugas. Dalam video tersebut pengendara nampak melakukan gerakan gerakan seperti robocop," demikian keterangan akun yang mengunggah video itu.
Meski ada yang aneh dari gerakan tubuh pria itu, seorang anggota polisi tetap saja tidak menggubrisnya dan tetap memberikan surat tilang karena dianggap melanggar lalu lintas.
Sementara, dua pria lainnya diduga rekan dari pemotor itu tampak berusaha menenangkan pria yang mendadak menjadi "robocop" saat ditilang oleh polisi.
Sontak unggahan video itu ramai menjadi perbincangan netizen. Banyak netizen yang tertawa ngakak melihat tingkah pemotor pria yang diduga pura-pura kesurupan saat ditilang oleh petugas. Bahkan, ada yang menganggap pria itu telah mempermalukan dirinya sendiri karena berlagak seperti "robocop."
"Malah mempermalukan diri sendiri, lebih baik pura2 pingsan aja pak," tulis salah satu netizen disertai emoji tertawa.
"Kelakuan warga +62," timpal yang lain ikut cekikikan.
Baca Juga: Awalnya Dicurigai Fedi Nuril, Jubir Kaesang Disebut Bikin Wawancara Fiktif: Cebokan Lo Gak Berhasil
"Lengah dikit kesurupan robocop," celetuk netizen lainnya lagi.
Sementara, peristiwa pria yang diduga kesurupan "robocop" ketika ditilang polisi terjadi di kawasan Lamongan, Jawa Timur.
"Wong (orang) Lamongan unik-unik wkwkwk. Sesok (besok) kesurupan ultraman.. ninuninu," tambah yang lain.
Berita Terkait
-
Viral Aksi Warga Turunkan Baliho "Terima Kasih Pak Jokowi", Netizen Nyeletuk: Dah Biasa Drama Begini
-
Polisi Peras Pemuda Rp50 Juta Modus Iming-iming Kerja di PT KAI, Bripda Wahyu Kini Ditahan Kasus Penipuan
-
Tragis! Anak Menteri Radinal Mochtar Tewas saat Rumah Dieksekusi, Polisi: Kami Bantu Beliau saat Sesak Napas
-
Langgar UU Pers, ISESS Kecam Aksi Kapolda Sulsel Andi Rian Djajadi Intimidasi Wartawan: Kapolri Harus Kasih Teguran!
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
Terkini
-
Biar Talas dan Sagu Tak Dianggap Makanan Kelas Bawah, Mendagri Minta Daerah Gandeng Ahli Kuliner
-
Usut Kasus CSR, KPK Panggil Politikus Nasdem Rajiv
-
Johnson Panjaitan Wafat: Advokat HAM Pemberani, Mobil Ditembak, Kantor Digeruduk Nyali Tak Ciut
-
Pemerhati Dorong Penegakan Hukum Humanis Bagi Korban Narkoba: Harus Direhabilitasi, Bukan Dipenjara
-
Geger WNA Israel Punya KTP Cianjur, Bupati Tegaskan 100 Persen Palsu: NIK Tak Terbaca Sistem
-
Dua Tersangka Kasus Suap Bupati Kolaka Timur Dipindahkan ke Kendari, Sidang Siap Dimulai!
-
WNA Israel Punya KTP Cianjur Viral di Medsos, Kok Bisa Lolos? Ini Faktanya
-
Baru Bebas, Dua Residivis Curanmor Nyamar Jadi Driver Ojol dan Beraksi Lagi
-
Geger Ijazah Jokowi, Petinggi Relawan Andi Azwan: Yang Nuding Palsu Itu Teroris!
-
Pemprov DKI Tertibkan Pasar Barito, Pramono: Kami Sangat Humanis, Manusiawi Sekali