Suara.com - Baru-baru ini publik dihebohkan dengan video viral aksi calon bupati Indramayu, Jawa Barat, Nina Agustina yang ngamuk-ngamuk kepada warganya sendiri.
Bahkan, Nina Agustina anak dari tokoh Indramayu, Da'i Bachtiar tersebut akan melaporkan warganya ke polisi.
Dalam video yang beredar di media sosial, rombongan Cabup Indramayu nomor urut 2 itu awalnya melintas di sebuah jalan yang dikawal dengan mobil patwal polisi,
Namun tiba-tiba SUV hitam Mitsubishi Pajero Sport yang ditumpangi Cabup Indramayu Nina Agustina berhenti dan ia mendekati ke salah satu warga.
Nina Agustina merasa rombongannya itu mengaku telah dicegat oleh pendukung lawannya, yakni calon bupati Indramayu nomor urut 2 Lucky Hakim.
"Kenapa kamu mencegat saya seperti ini? maksudnya apa dua dua begini, ngapain? saya jalan baik-baik meraka angka 2 (nomor urut cabup Lucky Hakim)," kata Nina Agustina dalam video yang diunggah kembali oleh akun Instagram @luckyhakimofficial.
"Ini orang-orangnya Lucky Hakim ya, saya dicegat sama orangnya Lucky Hakim," tambah Nina. Bahkan Nina Agustina mengancam warga tersebut untuk dilaporkan ke Polisi.
Video viral itu pun disoroti Lucky Hakim, Cabup Indramayu nomor urut 02 itu merasa tersulut untuk klarifikasi lantaran Nina telah menyebut-nyebut nama dia.
Lucky Hakim menegaskan kalau warga tersebut tidak mencegat rombongan Nina Agustina, Lucky hakim pun memberikan bukti potongan video saat rombongan Nina Agustina melintas, hanya suara 'nomor dua'.
"Maaf ibu bupati bu Nina, masyarakat Indramayu itu mungkin lugu tak bisa membedakan antara mobil Fortuner hitam sama mobil Pajero hitam, karena mobil di depan kita itu sama-sama mobil polisi," ujar artis sekaligus politisi itu.
Tak sampai disitu, YouTuber Bro Ron (Ronald A. Sinaga) turut ikut menyoroti video viral calon bupati tersebut.
Bro Ron menilai bahwa ucapan atau perkataan yang dilontarkan oleh calon bupati Indramayu, Nina Agustina itu sangat tidak pantas, bahkan aksi itu kata dia masuk dalam intimidasi kepada warga.
"Tidak pantas seorang Bupati membully bahkan mengintimidasi warga sendiri dengan alat negara hanya karena baper. Sangat keterlaluan...!!!," dikutip di postingan akun IG Bro Ron.
"@ ninaagustina1708 (waduh sekarang tidak bisa mention) anda sangat tidak pantas menjadi pemimpin. Nanti tidak usah ngeles khilaf yah, karena video ini lah sifat asli kaw," sambung dia @brorondm.
Politisi PSI itu juga turut memberikan sindiran kepada keluarga Da'i Bachtiar (Tokoh Masyarakat Indramayu).
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
4 Tablet RAM 8 GB dengan Slot SIM Card Termurah untuk Penunjang Produktivitas Pekerja Mobile
-
3 Fakta Perih Usai Timnas Indonesia U-22 Gagal Total di SEA Games 2025
-
CERPEN: Catatan Krisis Demokrasi Negeri Konoha di Meja Kantin
-
CERPEN: Liak
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
Terkini
-
Sidang Etik 6 Anggota Yanma Pengeroyok Matel di Kalibata Digelar Pekan Depan, Bakal Dipecat?
-
Menanti Status Bencana Nasional Sumatera sampai Warga Ingin Ajukan Gugatan
-
BGN Optimis, Program Makan Bergizi Gratis Mampu Dongkrak Pertumbuhan Ekonomi hingga 8 Persen
-
BGN Minta SPPG Tidak Lagi Menggunakan Makanan Buatan Pabrik Pada Program MBG
-
Tak Hanya Ciptakan Lapangan Kerja, Waka BGN Sebut Program MBG Jalan Tol Pengentasan Kemiskinan
-
6 Anggota Yanma Mabes Polri Jadi Tersangka Kasus Tewasnya 2 Debt Collector, Ini Identitasnya
-
Dari OTT ke Jejak Dana Gelap Pilkada: Seberapa Mahal Biaya Kampanye Calon Kepala Daerah?
-
Prabowo ke Pengungsi Banjir Aceh: Maaf, Saya Tak Punya Tongkat Nabi Musa, Tapi Rumah Kalian Diganti
-
Dasco Unggah Video Prabowo saat Bikin Kaget WWF karena Sumbangkan Tanah di Aceh
-
Borok Penangkapan Dirut Terra Drone Dibongkar, Pengacara Sebut Polisi Langgar Prosedur Berat