Suara.com - Asisten Raffi Ahmad, Sensen buka suara soal video seorang ibu penjual snack yang merasa tidak dibantu oleh sang artis.
Dalam video yang diunggah di akun Instagram @sensen_ahmad, Sensen memberikan penjelasan detail untuk meluruskan kesalahpahaman tersebut. Dengan raut wajah serius, Sensen mengawali penjelasannya dengan permohonan maaf.
"Oke, sebelumnya aku mohon maaf sama kalian semua, dan sebelumnya juga aku berterima kasih atas tag-tag-an kalian," kata Sensen dalam video dilihat Rabu 16 Juli 2025.
Sensen mengatakan bahwa niat Raffi Ahmad saat itu tulus untuk membantu dengan cara memborong dagangan sang ibu.
"Jadi kita membeli dagangan ibu dengan ikhlas, dengan tulus, dengan tanpa apapun gitu," ujarnya.
Dirinya mengaku kaget dan sedikit kecewa dengan pernyataan sang ibu yang seolah menafikan bantuan tersebut.
"Jadi kalau menurut aku, bos aku nggak ada bantu sama sekali, ya aku pribadi sebagai orang yang perantara yang ngasih uang dari bos aku tuh kayak ngerasa kok ibu begitu. Aku ngerasa kayak gimana ya, lho kok jadi ramai begini," ungkapnya.
"Aku nggak tahu ibu ini ada problem apa, ada masalah apa, tapi di sini niat hati kita tulus. Apalagi bos aku bilang beli aja dagangannya," sambung Sensen.
Sensen menyayangkan mengapa masalah ini menjadi panjang dan ramai. Padahal, menurut Sensen, timnya sudah meminta izin terlebih dahulu untuk merekam video saat kejadian.
Selain itu, apa yang diucapkan ibu penjual snack di video tersebut berbeda dengan apa yang diterima di WhatsApp-nya.
"Kami sebelumnya juga izin kan sama ibu untuk mengambil video. Sebenarnya nggak pengin yang kayak gini-gini jadi berita lagi panjang banget," tuturnya.
"Tapi apa yang ibu omongin di dalam video tersebut tidak sesuai dengan fakta yang ibu chat di WhatsApp kami," tegas Sensen.
Baca Juga di Dewiku.com: Citra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Gigi Tercoreng? RANS Entertainment Terseret Dugaan Penipuan Investasi Kosmetik!
Minta Netizen Tidak Membully
Meski merasa kecewa, Sensen tetap menunjukkan simpati dan meminta netizen untuk tidak membully ibu penjual snack tersebut.
Berita Terkait
-
Dari Minuman Kekinian hingga Dessert Estetik, Ini Dia Tren Kuliner Viral 2025
-
Apa itu TheoTown? Game Viral yang Bisa Simulasikan Rasanya Jadi Pemimpin Rezim
-
Jeremiah Lakhwani Update Hasil Interview WWE, Galau Gegara Diminta Pindah ke Amerika
-
5 Sindiran Politik Tajam Pandji Pragiwaksono dalam 'Mens Rea' yang Viral
-
Prabowo Komentari Podcast di Sosial Media: Banyak Pakar Bicara Asal
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
Kerry Riza Ajak Masyarakat Lihat Perkaranya Berdasarkan Fakta Bukan Fitnah
-
Dugaan Korupsi Minyak Mentah: Saksi Bantah Ada Kontrak Sebut Tangki BBM OTM Jadi Milik Pertamina
-
Menuju JFSS 2026, Pemerintah dan Kadin Sepakat Ketahanan Pangan Jadi Prioritas Nasional
-
Aceh Tamiang Dapat 18 Rumah Rehabilitasi, Warga Bisa Tinggal Tenang
-
Usai di Komdigi, Massa Demo Datangi Polda Metro Jaya Minta Usut Kasus Mens Rea
-
Profil Gubernur Papua Tengah Meki Fritz Nawipa: dari Pilot ke Pemimpin Provinsi Baru
-
Catatan Kritis Gerakan Nurani Bangsa: Demokrasi Terancam, Negara Abai Lingkungan
-
Satgas Pemulihan Bencana Sumatra Gelar Rapat Perdana, Siapkan Rencana Aksi
-
Roy Suryo Kirim Pesan Menohok ke Eggi Sudjana, Pejuang atau Sudah Pecundang?
-
Saksi Ungkap Rekam Rapat Chromebook Diam-diam Karena Curiga Diarahkan ke Satu Merek