Suara.com - PT Suryah Motor Shelmindo melalui Saranghelm memanfaatkan ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS+) 2023 dengan merilis dua helm terbarunya, yakni NJS ZX-1R GT dan NJS Kairoz GT.
Baik NJS ZX-1R dan NJS Kairoz saat ini mendapat sejumlah pembaruan yang semakin memudahkan para pengguna sepeda motor baik untuk keperluan harian ataupun touring.
“Kami meluncurkan produk terbaru yang sudah dilengkapi dengan berbagai pembaharuan dan juga fitur menarik lainnya yang diberi nama ZX-1R GT dan Kairoz GT,” kata GM PT Suryah Motor Shelmindo, Mey Diana Sari di ICE BSD, Tangerang, Kamis (26/10/2023).
Pada bagian luar, kedua helm ini memiliki bentuk shell yang ramping dengan tampilan spoiler yang terlihat lebih aerodinamis serta ventilasi aktif yang dapat ditutup maupun dibuka sebagai kebutuhan sirkulasi udara.
Selain itu, model terbaru juga memiliki visor flat light smoke yang cocok digunakan baik siang maupun pada malam hari. Terdapat juga tiga fitur utama seperti easy visor lock, holder action cam dan juga spoiler extension GT Series.
Fitur holder action cam yang terletak pada bagian depan, dapat berfungsi untuk para pengendara yang gemar dan aktif merekam kegiatan berkendara mereka yang saat ini sedang marak dilakukan oleh para pengendara di Indonesia.
“Berbeda dengan versi sebelumnya, interior ZX-1R GT dan KAIROZ GT mengambil tema dark yang memberi kesan elegan dan sporty. Dilengkapi dengan fitur intercom ready design dan ramah bagi pengendara yang menggunakan kacamata. ZX-1R GT juga sudah dilengkapi dengan fitur Emergency Quick Release System yang sangat berguna pada saat keadaan darurat,” jelas Supervisor Research & Development, Temmy di lokasi yang sama.
Untuk harga, NJS ZX-1R GT solid dipasarkan dengan harga Rp899 rib
u. Sedangkan NJS ZX-1R GT motif dipatok dengan harga Rp939 ribu.
Sementara itu untuk NJS Kairoz GT solid dipatok dengan harga Rp689 ribu dan
NJS Kairoz GT Motif dibanderol Rp739 ribu.
Baca Juga: Dhelvic Genesis, Motor Listrik Berperforma di IMOS 2023
Berita Terkait
-
Dhelvic Genesis, Motor Listrik Berperforma di IMOS 2023
-
Hadir di IMOS+ 2023, IRC dan Zeneos Tawarkan Harga Khusus untuk Penggemar Sepeda Motor
-
Resmi Meluncur, Suzuki Burgman Street 125 EX Jadi Penantang Yamaha Lexi
-
Yamaha Aerox 155 Tampil Lebih Sporty di IMOS+ 2023
-
Menperin Harapkan IMOS+ 2023 Catat Transaksi Rp 200 Miliar
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
Terkini
-
Struktur Bodi Kia Sonet Dinilai Tak Stabil, Kantongi Satu Bintang Dalam Uji Keselamatan
-
Bos Toyota Akui Miliki Terlalu Banyak Model yang Bikin Bingung Konsumen
-
Mengapa Daihatsu Terios Tua Masih Jadi Pilihan di Saat Pasar Dibanjiri Model SUV Baru
-
Kredit Motor Kemahalan? Ini 5 Motor Rupawan Anti Culun Yamaha Cuma 5 Jutaan Cocok untuk Pelajar
-
6 Motor Listrik Harga di Bawah Honda Scoopy: Cocok untuk Pelajar dengan Jarak Tempuh Jauh
-
Kompetisi Modifikasi Jadi Puncak Perayaan 10 Tahun Aerox Alpha di Jakarta
-
Indomobil Rilis Tyranno X Motor Listrik Pendatang Baru dengan Jarak Tempuh 160 Km
-
Mobil Mesin V6 Harga Mulai 30 Jutaan: Ini yang Harus Diketahui sebelum Bawa Pulang Mitsubishi Galant
-
Intip Jarak Tempuh dan Harga Honda Super-N, Fitur Booster Jadi Andalan si 'Brio Listrik'
-
Terpopuler: Daihatsu Rocky Bekas Harga Makin Terjangkau, Fortuner Listrik 300 Jutaan