/
Jum'at, 04 November 2022 | 20:02 WIB
TKP penganiayaan warga hingga tewas di Kebumen

PURWOKERTO.SUARA.COM, Video yang menampilkan pria berlumuran darah beredar melalui pesan berantai Whatshaap. Diketahui pria dalam video itu adalah korban penganiayaan menggunakan senjata tajam. Kapolres Kebumen AKBP Burhanuddin melalui Kasubsi Penmas Aiptu S Catur Nugraha mengatakan, lokasi dalam video itu berada di Kebumen yakni di Desa Rangkah, Kecamatan Buayan.

Tersangka kini telah diamankan Polsek setempat dan dibawa ke Polres Kebumen

Penganiayaan terjadi sekitar pukul 09.30 WIB, hari Jumat 04 November 2022.

Kabar terakhir, korban yang diketahui adalah Sarijan (42) telah meninggal dunia akibat luka serius pada beberapa bagian tubuhnya yang diduga sayatan benda tajam.

Tersangka inisial AN (46) warga Desa Weton kulon, Kecamatan Puring, yang sempat melarikan diri dengan sepeda motor trail telah diamankan Polsek Buayan.

"Tersangka sudah diamankan. Saat ini masih dilakukan pemeriksaan," jelas Aiptu Catur. 

Sejumlah barang bukti diamankan dari tersangka AN, di antaranya kertas pembungkus pisau warna putih diisolasi warna hitam, sepeda motor Trail Honda CRF warna hitam.

Penuturan sejumlah saksi di lapangan, penganiayaan hingga korban meninggal dunia bermula dari cek-cok antara korban dan tersangka. Namun untuk alasan mengapa tersangka tega membunuh korban masih didalami penyidik.

Baca Juga: Elon Musk Hingga Tony Blair Dipastikan Hadir di B20 Summit Bali

Load More