Tasyi Athasyia kembali melakukan klarifikasi usai dituding berlaku tak manusiawi kepada para karyawannya. Salah satu yang ia bahas saat dituding memberikan makanan basi selama di Dubai.
Pada kesempatan ini, Tasyi membantah tuduhan tersebut. Ia mengatakan bahwa dirinya memesan paket yang sama untuk karyawannya ketika berangkat ke Dubai.
"Saya itu berangkatin karyawan delapan orang umrah, dengan paket yang tidak saya bedakan dengan saya, paket 90 juta per person, belum sama Dubai-nya (liburan)," kata Tasyi Athasyia dalam jumpa pers di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (27/6/2023).
Soal makanan bekas, ia berujar bahwa itu merupakan makanan yang ia pesan untuk dimakan bersama dan bukan makanan sisa.
"Saya pesan kambing guling satu ekor, saya makan duluan sama suami saya ambil seperempat, seperempat lagi saya kasih ke anak saya. Masih ada setengah yang utuh saya kasih, itu makanan bekas nggak? Oh nggak, menurut mereka itu makanan bekas," ungkapnya.
Salah satu karyawan yang masih bekerja dengan Tasyi Nada Fitria mengungkap bosnya nggak pernah memberi dia dan karyawan lain makanan basi ataupun mie instan sepanjang liburan.
"Saya kasih makanan bekas? Saya kasih nasi basi? Setiap hari makannya mie?" tanya Tasyi. "Nggak" jawab Nada.
Lebih lanjut Tasyi mengaku menyesal selama perjalanannya umrah dan liburannya ke Dubai tak jadikan konten.
"Dulu saya mengira gini, 'salah nih kalau ngasih-ngasih karyawan artis-artis kok pada divideoin sih', ternyata yang salah saya. Jadinya kalau enggak divideoin kayak saya, bisa nggak difitnah sekarang nggak ngasih apa-apa?" pungkasnya.
Baca Juga: Percepat Pemerataan Konektivitas Digital Indonesia, Telkom Resmi Integrasikan IndiHome ke Telkomsel
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
Terkini
-
Javier Aguirre: Harusnya Meksiko Menang 4-0 atas Afrika Selatan
-
Daftar Siaran Resmi Piala Dunia 2026 di Indonesia, Bisa Nonton Gratis di TV dan Streaming
-
Jelang Lawan Skotlandia, FIFA Paksa Timnas Haiti Desain Ulang Jersey, Kenapa?
-
Jaga Daya Beli Rakyat, Pemerintah Kaji Insentif setelah Harga Pertamax Naik
-
QJMOTOR Ajak Konsumen Indonesia Intip Teknologi Global Langsung di Pabrik China
-
Resmi Meluncur, JAM Coin Bidik 21 Juta Investor Kripto dan Garap Ekonomi Desa
-
Bintang Sinetron Evan Marvino Diduga Aniaya Istri, Tak Terima saat Ditagih Uang Nafkah
-
The Way of the Househusband Rayakan Anniversary dengan Rilis Anime Spesial
-
Harga Minyak Dunia Lesu Setelah Trump Batalkan Rencana Serangan ke Iran
-
Terjebak Marketplace: Polisi Nyamar Jadi Pembeli, Ringkus Sindikat Motor Curian Ber-STNK Palsu