/
Rabu, 16 Agustus 2023 | 14:30 WIB
Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan (Suara.com/Tiara Rosana)

Serang.suara.com - Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan terlihat bersama-sama mendatangi Pengadilan Negeri Bekasi pada Rabu, 16 Agustus 2023. Keduanya tiba pada pukul 12.25 WIB dan turun dari mobil yang sama. Lady Nayoan yang masih dalam masa pemulihan dan menggunakan kursi roda setelah mengalami kecelakaan dibantu Rendy masuk ke gedung PN Bekasi

“(Kabar) baik, makasih ya,” ujar Lady sembari memasuki gedung PN Bekasi.

Adapun Rendy tidak mengeluarkan sepatah kata pun saat ditanyai wartawan. Ia terlihat fokus dan hati-hati saat mendorong kursi roda Lady. Keduanya mendapat pengawalan dari petugas keamanan PN Bekasi.

Kedatangan Rendy dan Lady ke PN Bekasi kali ini bertujuan menjalani sidang mediasi atas gugatan cerai yang diajukan Lady. Pada sidang sebelumnya, agenda mediasi ditunda lantaran hanya Rendy yang hadir. Sedangkan Lady harus absen lantaran masih dalam masa pemulihan seusai kecelakaan yang dialaminya. 

Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett diketahui mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Tol Cikampek Km 6 pada Senin dinihari, 31 Juli 2023. Mobil yang keduanya tumpangi mengalami selip dan terguling hingga tiga kali.

Load More