Suara Sumatera - Kabar perceraian Arya Saloka dan Putri Anne makin ramai dibahas. Bahkan publik pun dikagetkan dengan kondisi rumah yang terbengkalai. Kabar ini muncul setelah ada yang mengaku sebagai penggemar mereka main ke rumah pasangan tersebut.
Rumah Arya Saloka dan Putri Anne terlihat tidak terawat, dengan penampakan bagian halaman rumah yang dipenuhi rumput dan lumut.
"Tahun lalu, kita ke sana bawa kue-kue segar. Sampai rumahnya itu nggak ada orang, rumah kosong. Karena makanannya segar, kita takut basi," ucap penggemar tersebut seperti dilihat di akun TikTok somoejutex, Senin (12/6/2023).
Mereka kembali mengulanginya sebulan yang lalu sekaligus menemukan kondisi rumah masih tidak terawat. "Rumahnya kosong, pos suratnya miring, rumput-rumputnya berkeliaran, bata-batanya berlumutan gitu, ya kayak rumah nggak keurus," sambungnya.
"Sampai kita ditegur sama orang di sana, bilangnya 'Masnya udah nggak ke sini, lama nggak pulang'. Kaget sih," lanjutnya lagi.
Pengakuan penggemar Arya ini belakangan dibantah oleh seorang pria yang disebut sebagai Ketua RT setempat.
Disebutkan Ketua RT, jika istri Arya Saloka, Anne masih menempati rumah tersebut.
"Setahu saya si Anne-nya ada di rumah kok," kata sang Ketua RT, dikutip dari unggahan terpisah akun TikTok somoejutex.
Bahkan dia mengaku suka berinteraksi dengan istri Arya tersebut terutama setelah menjalani salat Jumat. "Jumat saya suka (ditawari) mampir pulang salat. (Anne bilang) 'Pak RT, mampir?' gitu aja," jelasnya.
Baca Juga: Profil Sugeng Suparwoto NasDem, Geger Dituding Lecehkan Eks Anggota DPR
Kabar Arya jarang pulang, menurut Ketya juga tidak bisa dipastikan kebenarannya. "Menurut tetangga-tetangga semua ada kok, dia pulang, setiap hari dia pulang," tandasnya.
Sementara itu, isu perceraian Arya Saloka dan Putri Anne semakin santer berembus beberapa waktu belakangan. Aktris muda Amanda Manopo pun ikut terseret dalam pusaran rumor tersebut karena diduga terlibat cinta lokasi dengan Arya.
Berita Terkait
-
Arya Saloka Nyanyi Hal Hebat Sambil Ngerokok, Netizen: Auranya Awur-awuran Kayak Abang-Abang Down Quality
-
Sikap Tak Biasa Arya Saloka ke Amanda Manopo Sukses Bikin Gemas, Cek Faktanya
-
CEK FAKTA: Akhirnya Go Public, Arya Saloka Ternyata Sudah Menikahi Amanda Manopo
-
Arya Saloka Elus-elus Pundak Amanda Manopo di Luar Syuting, Netizen Gedeg: Terlalu Mendalami Peran
-
Dicap Rusak Rumah Tangga Arya Saloka Dan Putri Anne, Kakak Amanda Manopo Bereaksi Bijak Ini
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- PP THR dan Gaji 13 Tahun 2026 Diumumkan, Ini Jadwal Cair dan Rincian Lengkapnya
- Selat Hormuz Milik Siapa? Jalur Sempit Banyak Negara Tapi Iran Bisa Buka Tutup Aksesnya
Pilihan
-
Iran Tutup Pintu Negosiasi, Dubes: Kami Bereskan Musuh di Medan Perang
-
Fatwa Ayatollah Ali Khamenei soal Senjata Nuklir: Haram!
-
KPK Ungkap ART Fadia Arafiq Jadi Direktur PT RNB, Diduga Alat Korupsi Rp13,7 Miliar
-
Dua Hari Lalu Dinyatakan Gugur, Eks Presiden Iran Ahmadinejad Masih Hidup
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
Terkini
-
Harga Motor Matic Maret 2026, Ada Honda, Suzuki, hingga Yamaha Fazzio Hybrid Special Edition
-
Imsak Palembang 6 Maret 2026 Jam Berapa? Cek Jadwal Sahur dan Buka Puasa Hari Ini
-
Pasutri di Banten Ditangkap! Jual Remaja Lewat MiChat dengan Modus Janji Kerja Restoran
-
Imsak Bandar Lampung Hari Ini 6 Maret 2026 Jam Berapa? Cek Jadwal Sahur dan Maghrib
-
Kebakaran Mencekam di Bogor: 3 Rumah Hangus, Satu Balita Dikabarkan Meninggal Dunia
-
Jatuh Tertimpa Tangga! Kalah dari Getafe, 3 Pemain Real Madrid Dijatuhi Sanksi Berat
-
Cari ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Lampung? Ini Lokasi yang Bisa Dicoba
-
Pelatih Brighton Tuding Arsenal Lakukan Cara Haram untuk Raih Kemenangan
-
Tanpa Pandang Bulu, Bupati Cianjur Pastikan Pekerja Migran Ilegal di Timur Tengah Ikut Dievakuasi
-
Imsak Jakarta Hari Ini 6 Maret 2026 Jam Berapa? Cek Jadwal Sahur dan Maghrib