SuaraSumedang.id - Ditahannya Nikita Mirzni di Rutan Serang membuat orang-orang terdekatnya ikut berkomentar.
Satu di antaranya, Fitri Salhuteru, sahabat dari Nikita Mirzani tersebut terkejut ketika tahu Nikita Mirzani ditahan.
Terlebih, Fitri Salhuteru shock dengan pasal berat yang diterima Nikita Mirzani dari sang pelapor lantaran alami kerugian materil.
Di sisi lain, Fitri Salhuteru pun mengungkapkan, kerugian yang dialami Dito Mahendra sang pelapor tidak begitu besar hanya Rp 17 juta saja yang diperoleh dari jual beli sepatu.
Dia pun menyangkan atas musibah yang tengah di alami oleh sahabatnya tersebut.
"Dari ketinggian menuju Madinah, mendapat kabar kalau @nikitamirzanimawardi_172 ditahan dengan pasal berat karena kerugian jual beli sepatu hermes seharga Rp 17 juta. Astaghfirullah," ujar Fitri Salhuteru dalam unggahannya di Instagram bersama Nikita Mirzani. Dilansir dari suara.com, Selasa (8/11/2022).
Menurut Fitri, kerugian hanya seberapa itu harus membuat sahabatnya diperlakukan layaknya seorang penjahat kelas kakap yang dijerat pasal berlapis.
Tidak hanya itu, kata dia, jika dirinya menjadi aparat, maka sudah pasti malu atas perlakuannya terhadap Nikita Mirzani yang dinilai berlebihan.
Di sisi lain, Fitri Salhuteru pun sempat memanjatkan doa dan semangat kepada Nikita Mirzani sebelum berangkat umroh.
"Pokoknya aku doakan masalah dunia yang menimpa Niki, dapat Niki lewati selalu dengan baik. Karena, orang-orang benar itu memang selalu musuhnya (dajal) iya," ujar Fitri Salhuteru.
Dalam unggahannya itu, Nikita pun berbicara bahwa dirinya semestinya menjalankan ibadah umrah.
"(Musuhnya) dajal. Aku harusnya ikut umrah, tapi mudah-mudahan tahun depan bisa berangkat lagi amin," sahut Nikita Mirzani.
Lebih lanjut, di tengah kasus yang menjerat Nikita Mirzani, tak sedikit rekan artis juga turut mendoakan yang terbaik untuknya.
Untaian doa pun mengalir untuk Nikita Mirzani agar dikuatkan dalam menjalani kasus yang tengah menyeret dirinya.
"Semoga Nikita diberi ketabahan dan kekuatan. I love you Nikita," kata Solena Chaniago.(*)
Berita Terkait
-
Indra Tarigan Sebut Nikita Mirzani Bangkrut dan Punya Utang Bumbu Dapur Rp2 Juta, Warganet Tidak Percaya
-
Putranya Pacaran sama Anak Nikita Mirzani, Olla Ramlan: 'Be a Gentleman Always'
-
Nikita Mirzani Digerebek Sampai Ditahan, Ternyata Dito Mahendra Hanya Alami Kerugian Segini
-
Nikita Mirzani Disebut Rugikan Dito Mahendra Karena Sepasang Sepatu
-
Disebut Satu Perguruan dengan Nikita Mirzani, Denise Chariesta Bocorkan Hal ini ketika Nyai di Penjara
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
BPJS PBI Dinonaktifkan Tanpa Pemberitahuan, Puluhan Pasien Cuci Darah Jadi Korban Ditolak RS
-
Bocah 10 Tahun di Ngada Bunuh Diri, Menteri PPPA Sentil Kerapuhan Sistem Perlindungan Anak Daerah
-
Istana Buka Suara soal Siswa SD Akhiri Hidup di NTT
-
5 Lipstik Pinkish Brown Manis, Cocok untuk Semua Skin Tone
-
4 Rekomendasi Destinasi Wisata di Babakanmadang Bogor, Pas Buat Healing dan Bikin Hati Adem
-
Reaksi Eca Aura Kepergok Simpan Tabung Diduga Whip Pink, Panik?
-
Fakta-fakta Penemuan Bayi Laki-Laki di Kolong Meja Warung Gorengan di Lumajang
-
Momen Langka di Abu Dhabi, Kala Prananda Prabowo Jadi Fotografer Dadakan Megawati
-
IES 2026 Menjadi Ruang Dialog Ekonomi, Energi, dan Daya Saing Indonesia
-
Haris Rusly Moti: Strategi Multi-alignment, Manuver Cerdas Prabowo untuk Palestina Merdeka