SuaraSumedang.id - Ditahannya Nikita Mirzni di Rutan Serang membuat orang-orang terdekatnya ikut berkomentar.
Satu di antaranya, Fitri Salhuteru, sahabat dari Nikita Mirzani tersebut terkejut ketika tahu Nikita Mirzani ditahan.
Terlebih, Fitri Salhuteru shock dengan pasal berat yang diterima Nikita Mirzani dari sang pelapor lantaran alami kerugian materil.
Di sisi lain, Fitri Salhuteru pun mengungkapkan, kerugian yang dialami Dito Mahendra sang pelapor tidak begitu besar hanya Rp 17 juta saja yang diperoleh dari jual beli sepatu.
Dia pun menyangkan atas musibah yang tengah di alami oleh sahabatnya tersebut.
"Dari ketinggian menuju Madinah, mendapat kabar kalau @nikitamirzanimawardi_172 ditahan dengan pasal berat karena kerugian jual beli sepatu hermes seharga Rp 17 juta. Astaghfirullah," ujar Fitri Salhuteru dalam unggahannya di Instagram bersama Nikita Mirzani. Dilansir dari suara.com, Selasa (8/11/2022).
Menurut Fitri, kerugian hanya seberapa itu harus membuat sahabatnya diperlakukan layaknya seorang penjahat kelas kakap yang dijerat pasal berlapis.
Tidak hanya itu, kata dia, jika dirinya menjadi aparat, maka sudah pasti malu atas perlakuannya terhadap Nikita Mirzani yang dinilai berlebihan.
Di sisi lain, Fitri Salhuteru pun sempat memanjatkan doa dan semangat kepada Nikita Mirzani sebelum berangkat umroh.
"Pokoknya aku doakan masalah dunia yang menimpa Niki, dapat Niki lewati selalu dengan baik. Karena, orang-orang benar itu memang selalu musuhnya (dajal) iya," ujar Fitri Salhuteru.
Dalam unggahannya itu, Nikita pun berbicara bahwa dirinya semestinya menjalankan ibadah umrah.
"(Musuhnya) dajal. Aku harusnya ikut umrah, tapi mudah-mudahan tahun depan bisa berangkat lagi amin," sahut Nikita Mirzani.
Lebih lanjut, di tengah kasus yang menjerat Nikita Mirzani, tak sedikit rekan artis juga turut mendoakan yang terbaik untuknya.
Untaian doa pun mengalir untuk Nikita Mirzani agar dikuatkan dalam menjalani kasus yang tengah menyeret dirinya.
"Semoga Nikita diberi ketabahan dan kekuatan. I love you Nikita," kata Solena Chaniago.(*)
Artikel ini telah tayang di suara.com berjudul: Nikita Mirzani Digerebek Sampai Ditahan, Ternyata Dito Mahendra Hanya Alami Kerugian Segini
Berita Terkait
-
Indra Tarigan Sebut Nikita Mirzani Bangkrut dan Punya Utang Bumbu Dapur Rp2 Juta, Warganet Tidak Percaya
-
Putranya Pacaran sama Anak Nikita Mirzani, Olla Ramlan: 'Be a Gentleman Always'
-
Nikita Mirzani Digerebek Sampai Ditahan, Ternyata Dito Mahendra Hanya Alami Kerugian Segini
-
Nikita Mirzani Disebut Rugikan Dito Mahendra Karena Sepasang Sepatu
-
Disebut Satu Perguruan dengan Nikita Mirzani, Denise Chariesta Bocorkan Hal ini ketika Nyai di Penjara
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Kasus Hafalan Ad-Dhuha Berhadiah Miras di Sound Project Dilimpahkan ke Polda Metro Jaya
-
Pelaku Pemerkosaan dan Pembunuhan di Tangerang Beraksi Saat Mabuk, Pintu Rumah Korban Tak Terkunci
-
Donald Trump Ingin 3 Periode, Bakal Tabrak Konstitusi AS?
-
Tak Ditemukan Tanda Kekerasan, Penyebab Kematian Sutrimo Masih Misteri
-
Bencana Karhutla Bukan Soal Tak Mampu, Masalahnya Ada di Komitmen
-
Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
-
Korban Tolak RJ, Sidang Kasus Pengeroyokan Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Berlanjut
-
Telok Abang Palembang Bukan Sekadar Tradisi Agustus, Kini Jadi Ikon Budaya Kota
-
Terungkap, Trik Warga Israel Bisa Lolos Masuk Bali Meski Tak Ada Hubungan Diplomatik
-
Insanul Fahmi Terpuruk dan Jualan Sayur, Wardatina Mawa: Tapi Semua Sudah Terlambat