Suara.com - Mungkin tidak sedikit dari kita yang sudah bosan mendengar prediksi akhir dari dunia, terutama baru-baru ini. Teori konspirasi David Meade, yang juga meramalkan bahwa dunia akan berakhir pada tanggal 23 September mengatakan bahwa tanggal ini akan menjadi awal dari sebuah 'tujuh tahun masa kesusahan', yang mengakhiri umat manusia.
Dia memprediksi tujuh tahun akan terjadi gempa bumi, angin topan dan tsunami, dimana semua itu akan menghancurkan planet ini. Satu lagi prediksinya, Meade meyakini tujuh tahun penghukuman ini akan dipicu oleh Planet X yang misterius atau Nibiru, sebuah planet tersembunyi yang akan bergerak melewati bumi, memulai kekacauan.
Sebelumnya, Meade mengatakan bahwa Nibiru akan masuk ke Bumi pada 23 September lalu dan menghancurkan planet ini.
Namun, dari NASA telah mengkonfirmasi bahwa mereka tidak mengetahui adanya 'planet tersembunyi' yang akan bertabrakan dengan Bumi.
Prediksi Meade sempat menimbulkan kepercayaan untuk beberapa orang, menyusul badai dahsyat yang telah meruntuhkan Karibia dan Amerika baru-baru ini. Serta gempa dahsyat yang menewaskan lebih dari 230 orang di Meksiko pada 19 September lalu.
Made juga mengatakan bahwa tujuh tahun kekacauan tersebut akan mencakup 'pertukaran nuklir antara AS, Inggris dan musuhnya meliputi Rusia, Cina, Iran dan Korea Utara.
Prediksi sebelumnya tidak membuahkan hasil, tapi kita tidak pernah tahu apa prediksi Meade itu akhirnya bisa menyelesaikan masanya. Apa benar-benar akan melihat awal kiamat pada tanggal 15 Oktober. Siapa yang tahu? [Metro]
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Kasus Yusrizal Pasien BPJS: Ketika Empati Tak Bisa Ditawar dalam Profesi Dokter
-
Bromo Membara di Blok Bantengan: Jalur Jemplang-Senduro Ditutup
-
Greenpeace Bantah Bahlil, Sebut Raja Ampat Masih Terancam Ekspansi Tambang Nikel
-
10 Mobil Bekas di Bawah 100 Juta untuk Keluarga, dari yang Irit hingga Jagoan Tanjakan
-
Yang Mana Duluan, Bedak Tabur atau Bedak Padat? Ini Urutan Pemakaian yang Benar
-
Suhardiman Amby Disebut Potong Penghasilan ASN Kuansing hingga 50 Persen
-
3 Parfum Heaven Scent Paling Wangi dan Laris, Wewangian Lokal Rasa Premium
-
Rupiah Bangkit, Dolar AS Mulai Turun ke Level Rp17.974
-
Drama Tengah Malam di Perairan Krakatau: 4 Nelayan Selamat Usai 7 Jam Terombang-ambing
-
Di Hadapan Presiden, Menteri PKP Apresiasi Dirut BTN Jadi Penyalur KPR Subsidi Tertinggi