Jessica Iskandar Kena Tipu Bisnis Rental Mobil, Uang Rp 9,8 Miliar dan 11 Mobil Mewah Raib!

Kamis, 14 Juli 2022 | 19:00 WIB

Suara.com - Jessica Iskandar aliar Jedar, akhir-akhir ini mendapati nasib buruk. Istri Vincent Verhaag itu diduga kena tipu oleh seorang pengusaha jasa rental mobil bernama Christoper Steffanus Budianto atau Steven.

Dalam sesi jumpa pers di kawasan Latuharhari, Jakarta Selatan, Kamis (14/7/2022), Jessica Iskandar didampingi Vincent Verhaag dan tim kuasa hukumnya yang dipimpin Elza Syarief, bercerita tentang kronologi dugaan penipuan. Ia awalnya bekerjasama dengan Steven lewat penitipan satu mobil pribadi untuk disewakan pada 2021.

"Saya menitipkan mobil pribadi saya yang Alphard untuk disewakan melalui perusahaannya selama satu tahun, karena mobil itu berada di Jakarta dan tidak dipakai," kata Jessica Iskandar dalam jumpa pers.

emula, kerja sama berjalan mulus. Jessica Iskandar menerima pembagian keuntungan sebesar Rp 66 juta per tiga bulan sewa.

Video Editor: Bayu Yunianto

Terkait
Terpopuler
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com