Video / News
Selasa, 04 April 2023 | 14:03 WIB

Suara.com - Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka mengaku tidak ada masalah terkait hubungannya dengan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo usai perdebatan mengenai kehadiran Timnas Israel di Piala Dunia U-20.

Gibran menemui Ganjar Pranowo di rumah dinas Gubernur Jawa Tengah, Semarang pada Senin (3/4/2023). Sebelumnya, Gibran dikabarkan mendadak bertemu dengan Ganjar Pranowo.

Dalam pertemuan itu, Gibran mengatakan bahwa dirinya tidak membahas persoalan dicabutnya status Indonesia sebagai tuan rumah Piala Dunia U-20 2023. Bahkan, Gibran juga mengaku hubungannya baik-baik saja dengan Ganjar.

“Semuanya clear kok tenang aja,” kata Gibran usai bertemu dengan Ganjar.

Gibran menegaskan bahwa permasalahan terkait batalnya Indonesia sebagai tuan rumah Piala Dunia U-20 tidak perlu diperpanjang lagi.

“Gak, gak bahas itu. Iya (komunikasi lancar) pokoknya saya sebagai bawahan siap untuk menjalankan perintah dari atasan, Pak Gubernur udah itu aja,” lanjut Gibran. SImak video lengkapnya!

Vo/Video Editor: Silvy/Bintang

Load More