Video / News
Selasa, 12 Desember 2023 | 20:35 WIB

Suara.com - Momen menegangkan terlihat dalam acara nonton bareng (nobar) debat capres-cawapres yang digelar Tim Kemenangan Daerah (TKD) Prabowo-Gibran Solo di Rumah Pemenangan Jalan Adi Sucipto 18, Banjarsari, Selasa (12/12/2023) malam.

Adalah momen saat Ganjar Pranowo menjawab pertanyaan panelis berkaitan dengan kasus korupsi.

Saat itu, capres nomor urut 3 itu menerima pertanyaan dari panelis terkait apa efek jera yang harus diberikan bagi koruptor agar korupsi tidak lagi merajalela.

Ganjar kemudian mengatakan soal Undang-undang Perampasan Aser, pemiskinan dan hingga memenjarakan koruptor di Nusakambangan.

"Penegakkan hukum dilakukan dengan pemiskinan, perampasan aset, maka segera kita bereskan Undang-Undang perampasan aset. Pejabat korupsi bawa ke nusakambangan. Agar ini bukan main-main," kata Ganjar Pranowo.

Video Editor: Eko

Load More