SuaraBandungBarat.id - Dr. Boyke menceritakan awal mula dirinya memilih untuk menjadi seorang seksolog karena ada pasien di Puskesmas yang berhubungan suami istri melalui udel.
Dr. Boyke yang awalnya menjadi dokter umum di salah satu Puskesmas yang ada di Lampung, dan bercita-cita menjadi seorang dokter spesialis kandungan akhirnya harus berbelok arah menjadi seorang dokter spesialis seksual atau yang sering disebut seksolog.
Awal mula ia memilih untuk menjadi seorang seksolog diakibatkan oleh salah seorang pasien yang konsultasi kepada dirinnya karena sudah dua tahun menikah tidak mengandung juga, diketahui pasien tersebut masih berada di bangku sekolah kelas 2 SMP yang sudah melangsungkan pernikahan. Pasien tersebut menceritakan keluhan yang ada pada dirinya serta pasangannya yang belum juga memiiliki momongan. Setelah menceritakan segala macam keluhannya, akhirnya diketahui bahwa pasangan tersebut melakukan hubungan suami istri melalui udel.
" Pertama kali saya kenal mengenai permasalahan-permasalahan seksualitas itu adalah ketika dateng pasien anak kelas 2 SMP udah menikah dalam artian menikah usia dini. Terus dia bilang ' Kok istri saya dua tahun tidak hamil-hamil? Padahal ketika saya berhubungan itu sampai istri saya sakit '. Saya kira sakit apanya, ternyata sakit udelnya, " papar dr. Boyke dikutip BandungBarat.suara.com dari channel Youtube Vindes, Senin, (17/04/2023).
Atas kejadian tersebut, akhirnya dr. Boyke memeriksa udel dari perempuan itu dan dari situ ia berhasrat ingin menjadi seorang seksolog.
" Jadi saya sampai periksa udelnya, karena dia ngga tau organ reproduksi mesti masuknya ke situ ( Miss V ) karena kan masih kelas dua SMP. Nah, dari situlah saya mulai ( berfikiran ) kok pendidikan seks itu penting banget, " tambahnya.
Kemudian ia pun mengajarkan kepada pasangan yang masih muda tersebut tentang anatomi sistem reproduksi manusia, tiga bulan kemudian pasangan tersebut akhirnya memiliki momongan.
" Akhirnya saya ajarin mengenai anatominya, ini yang namanya udel ada disini, di bawahnya sedikit itu ada yang seperti ini ( Miss V ). Kamu masukinnya disini, akhinya tiga bulan kemudian pasangan tersebut hamil. " tukasnyaa. (*)
Baca Juga: Mr. P Suka Otomatis Naik Sendiri dan Tidak Bisa Diatur Otak? Ternyata Begini Penjelasan Dr. Boyke
Berita Terkait
-
Mr. P Suka Otomatis Naik Sendiri dan Tidak Bisa Diatur Otak? Ternyata Begini Penjelasan Dr. Boyke
-
Benarkah Ampedu Ular Cobra Bisa Atasi Masalah Kejantanan? Dr. Boyke : Laki-Laki Jantan Buat Istri Merintih Kepuncak Kenikmatan, Bukan KDRT!
-
Punya Pengalaman Pilu, Begini Cerita Masa Lalu Dr. Boyke Sampai Pilih Jadi Dokter Kandungan
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Pengendalian Industri Tembakau Picu Menjamurnya Rokok Ilegal
-
Bank Sumsel Babel Pacu Digitalisasi Keuangan Daerah, Banyuasin Percepat Implementasi KKPD
-
Di Tengah Ramai Desakan Tes Urine, Prima Salam Kembali Muncul di Acara Gerindra
-
Rp160 Miliar Diduga Tak Pernah Masuk Kas Daerah, Aktor Utama Korupsi Sungai Lalan Dibidik
-
Dari Apel Premium hingga Cokelat, Gaya Hidup Sehat Ala Selandia Baru Hadir di Indonesia
-
PAM Jaya Siapkan Ribuan Toren Gratis, Warga Jakarta Diminta Tak Tunggu Kemarau Datang
-
Meski Angkat Koper, Arda Guler Selamatkan Wajah Timnas Turki di Piala Dunia 2026
-
Cerita Fajar Nugra Ubah Penampilan demi Film Pemikat Jiwa
-
Kerry Dibebani Rp13,4 Triliun, Pengacara Sebut Hakim Pakai Analisis LSM yang Tak Berwenang
-
Putusan Banding Dianggap Janggal, Kerry Riza Ajukan Kasasi ke MA