Suara.com - PT Summarecon Agung Tbk lewat Summarecon Serpong mengungkapkan banyak pengusaha yang mulai membuka usahanya kembali. Bahkan, beberapa pengusaha mulai mencari ruang usaha untuk melebarkan bisnisnya.
Executive Director Summarecon Serpong, Magdalena Juliati mengatakan, yahun 2021 ini menjadi tahun penting untuk dunia properti.
Karena di tahun ini semua masyarakat bersama-sama melalui momen transisi dengan penuh semangat untuk kembali normal.
"Hal tersebut juga yang kita rasakan, dimana permintaan ruang usaha untuk pebisnis atau pelaku usaha terus meningkat," ujar Magdalena dalam keterangannya, Senin (3/5/2021).
Dalam hal ini, Magdalena telah menyiapman ruang usaha bagi masyarakat yaitu Ruko Aristoteles yang berada di kawasan Summarecon Serpong.
Adapun, Ruko Aristoteles sebanyak 82 unit yang telah mulai dipasarkan pada tanggal 24 April 2021 melalui sistem virtual dengan harga mulai dari Rp 3 miliar telah sukses terjual habis.
"Peluncuran perdana produk properti terbaru ini berhasil mencatat pencapaian penjualan senilai total Rp 250 miliar," kata Magdalena.
Menurut Magdalena penjualan ruko tersebut cukup memuaskan karena 100 persen dari unit yang ditawarkan telah terjual habis.
Tentunya keberhasilan ini tidak lepas dari kepercayaan konsumen properti atas rekam jejak dan kredibilitas Summarecon dalam perjalanannya selama lebih dari 45 tahun di dunia properti.
Baca Juga: Summarecon Sediakan Ruang Usaha di Serpong
"Tentunya kami juga akan terus mempertahankan semangat inovasi dalam membedah potensi terbaik dari kawasan ini," pungkas Magdalena.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
Terkini
-
IHSG Melonjak 7,38% Sepekan, Asing Jual Bersih Sentuh Rp67 T Sepanjang Tahun
-
Dilema Pertamina Naikkan Harga Pertamax, Ekonom: Kalau Ditahan Terus Bisa Gerus Keuangan Negara
-
Inovasi Karyawan Petrokimia Gresik Hasilkan Nilai Rp154 Miliar
-
Layanan Kereta Indonesia Disebut Sudah Setara Global
-
Sepanjang Tahun 2025, Pertamina EP Cepu Torehkan Kinerja Moncer
-
Laba Naik Saat Industri Media Berat, Emiten DIGI Bongkar Strategi Rahasianya
-
Aura Research Jadi Senjata Baru DIGI, Andalkan AI untuk Riset hingga Advokasi Bisnis
-
Pegadaian dan KSEI Perkuat Ekosistem Emas Melalui Investasi ETF Emas
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media (DIGI) Melonjak 45,1% di 2025, Siapkan Ekspansi Bisnis AI
-
RI Siapkan Indonesia Center New York, Bidik Investasi dan Ekspansi Bisnis ke AS