Suara.com - Bek asal Slovakia Milan Skriniar mengatakan dirinya tidak menutup kemungkinan untuk meninggalkan Inter Milan dan bermain di luar Italia, namun saat ini ia bahagia bersama Nerazzuri.
"Pengalaman baru di luar negeri bukanlah hal yang buruk, tetapi telah mengatakan itu, saya sangat senang di Inter dan tinggal di Milan," ujar Milan Skriniar, dikutip dari football-italia, Sabtu (25/12/2021).
Meski mengungkapkan hal itu, Skriniar mengakui saat ini dirinya sama sekali tidak berpikiran untuk hengkang dari Inter Milan karena senang berada di sana.
Dia menjelaskan, tidak ada yang tahu apa yang terjadi ke depannya dan ia bersama Inter Milan sama sekali belum berbicara soal perpanjangan kontraknya yang akan habs pada 2023 mendatang.
"Saya tidak berpikir soal pergi, saya senang berada di sini. Kamu tidak tahu apa yang akan mungkin terjadi, meskipun kami belum berbicara soal perpanjangan, apalagi kontrak saya habis pada 2023," ungkap Skriniar.
Pemain berusia 26 tahun itu mengatakan, dirinya tahu ketika datang ke Inter Milan, dia akan datang ke klub yang bersejarah dan yang sedang berjuang.
Milan Skriniar mengatakan cukup sulit saat dirinya datang ke Inter Milan untuk bertahan menggunakan skema bertahan dengan tiga orang karena ia belum pernah melakukannya dan butuh perjuangan untuk beralih dari skema pertahanan empat orang.
"Saya tahu bahwa saya akan datang ke klub bersejarah, bahkan jika itu adalah klub yang pada saat itu sedang berjuang. Sulit untuk beralih dari pertahanan empat orang menjadi tiga orang, karena saya belum pernah melakukan itu sebelumnya dan itu adalah perjuangan," jelas Skriniar.
Milan Skriniar datang ke Inter Milan pada musim panas 2017 dari Sampdoria dan menjadi bagian penting dari lini pertahanan Nerazzuri serta berhasil mempersembahkan gelar juara Liga Italia setelah hampir 10 tahun lebih.
Baca Juga: Singapura Dihabisi Timnas Indonesia, Tatsuma Yoshida: Tak Perlu Cari Alasan atau Komplain
Pada musim ini, Milan Skriniar juga menjadi bagian tak tergantikan di lini pertahanan Inter Milan dengan mencatatkan 23 penampilan serta mencetak 3 gol di segala ajang.
Berita Terkait
-
Jadi Kandidat Terkuat Latih Juventus, Luciano Spalletti Jilat Ludah Sendiri
-
Buffon Angkat Suara Soal Calon Pelatih Juventus, Spalletti Pilihan Utama
-
Jadwal Liga Italia Pekan ke-9: Atalanta Tunggu AC Milan, Jay Idzes Cs Sambangi Cagliari
-
Legenda Inter Milan Serang Del Piero Saat Bilang Il Nerazzurri sebagai Tim Terkuat Serie A
-
Cedera Parah Hantam Inter Milan: Mkhitaryan Terancam Absen 6 Pekan, Kondisi Marcus Thuram?
Terpopuler
- 10 Sunscreen untuk Flek Hitam Terlaris di Shopee yang Bisa Kamu Coba
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- Lebih Murah dari Innova Zenix: 5 Mobil 7 Seater Kabin Lega Cocok untuk Liburan Keluarga Akhir Tahun
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- 7 Mobil 8 Seater Termurah untuk Keluarga, MPV hingga SUV Super Nyaman
Pilihan
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
-
Menkeu Purbaya Mau Tangkap Pelaku Bisnis Thrifting
-
4 HP Memori 256 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer yang Ingin Install Banyak Game
-
Disebut Menteri Berbahaya, Menkeu Purbaya Langsung Skakmat Hasan Nasbi
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
Terkini
-
Detik-detik Saddil Ramdani Ngamuk-ngamuk Dikeluarkan Bojan Hodak
-
JIS Tak Bisa Dipakai Gegara Konser Korea, Persija Terombang-ambing Cari Venue
-
Jadi Kandidat Terkuat Latih Juventus, Luciano Spalletti Jilat Ludah Sendiri
-
Blueprint Tidak Jelas, PSTI Minta Erick Thohir Mundur Sebagai Ketum PSSI
-
Buffon Angkat Suara Soal Calon Pelatih Juventus, Spalletti Pilihan Utama
-
Calon Lawan Timnas Indonesia U-17, Zambia Hajar Meksiko Jelang Piala Dunia U-17 2025
-
Kata-kata Bojan Hodak Respon Muka Tak Enak Saddil Ramdani saat Diganti di Laga Persib vs Persis Solo
-
Jadwal Liga Italia Pekan ke-9: Atalanta Tunggu AC Milan, Jay Idzes Cs Sambangi Cagliari
-
Bukan Cuma Lolos Grup! Evandra Florasta Punya Target Lebih Besar di Piala Dunia U-17 2025
-
Pilih Bela Thailand, Jude Soonsup-Bell Pernah Permalukan Manchester United di Piala Liga Inggris