Suara Denpasar- Bomber PSIS Semarang Carlos Fortes dinyatakan mengalami cedera setelah ditarik keluar pada laga kontra Persik Kediri beberapa waktu lalu.
Menurut Pelatih Semantara PSIS Semarang, M. Ridwan, kemungkinan Carlos Fortes kembali mengalami cedera hamstring.
Carlos Fortes pun dinyatakan harus menjalani observasi dan pemeriksaan lanjutan oleh tim medis PSIS Semarang.
Adapun pemeriksaan lanjutan yang akan dijalani eks Arema FC tersebut adalah Magnetic Resonance Imaging (MRI) setelah hilangnya bengkak akibat.
Tidak hanya Carlos Fortes Wahyu Prast juga diduga mengalami hal yang sama, sedangkan Adi Satrio mengeluh sakit pada kakinya karena benturan.
Kini, usai mendapat musibah kembali setelah sembuh dari cedera panjangnya pada awal musim 2022/2023, nama Carlos Fortes justru disentil supporter Persebaya Surabaya.
Hal itu lantaran keputusan panpel dan PT Liga Indonesia Baru yang melakukan penundaan pertandingan laga lanjutan pekan ke-23 BRI Liga 1 2022/2023 akibat belum mendapatkan izin keramaian dari pihak kepolisisan setempat.
Dimana laga PSIS Semarang vs Persebaya Suarabaya tersebut seharusnya digelar pada, Rabu 8 Februari 2023 besok di Stadion Jatidiri.
“Dengan cideranya Fortes dan Persebaya yang lagi on fire nya, sampai segitu takutnya kah,” tulis @zruryxx di kolom komentar unggahan @psisfcofficial mengenai pengumuman laga tunda tersebut.
Baca Juga: Profil Karim Adeyemi, Pemain Dortmund yang Pecahkan Rekor Pesepak Bola Tercepat di Bundesliga
“Pake alasan faktor keamanan taek dikiro arek cilik di apusi wkwk ngomong o lak pemianmu ake seng absen,” lanjut @sitimarfuahjaelani.
“Nganteni pemain PSIS sembuh cidera,” tulis @greencyber.27.
“Sodiq (Carlos Fortes) absen soalne min, pancen pinter akal-akalane iki,” lanjut @gwicaksono21.
“SKIP KERUWETANMU KET BIYEN!!Keamanan model yaopo? Dikiro Bonek gak bondo? Opo ngenteni PEMAINmu seng cidero waras,” lanjut @nabilanurislami_.
“@psisfcofficial nunggu Fortes sembuh ya min?,” kata @mellqrl.
“Nunggu pemian PSIS sembuh dulu dari Cidera,” lanjut @jn_pitulikr. (*/Dinda)
Berita Terkait
-
Supporter Persebaya Serang Akun PSIS Semarang Buntut Laga Tunda, Panser Biru & Snex Tak Terima
-
Beruntung PSIS Semarang Tunda Lawan Persebaya, 3 Pemain Cedera Bisa Dimainkan saat Bersua Dewa United?
-
Manuver Cerdas PSIS Semarang? Laga Kontra Persebaya Ditunda, Bonek Curiga: Ngenteni Pemain
-
Timpukan Batu Suporter Salah Satu Penyebab Duel Persita vs Persija dan PSIS vs Persebaya Ditunda
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
Terkini
-
Jejak Mentereng Kasatgas Pangan Brigjen Ade Safri, Ungkap 4 Kasus Besar Sepanjang Februari
-
Garda Revolusi Iran Disebut Tutup Selat Hormuz, Mengapa Dunia Harus Panik?
-
Petenis Rusia Daniil Medvedev Terjebak di Dubai Usai Serangan AS-Israel ke Iran
-
Piala Dunia 2026 Terancam, FIFA Respons Serangan AS-Israel ke Iran
-
Serangan AS-Israel ke Iran: Dentuman Keras di Riyadh, Bagaimana Nasib Cristiano Ronaldo?
-
Yandri Susanto Pasang Target Tinggi, PAN Cilegon Diminta Jadi Pemenang Pileg 2029
-
Marcella Santoso Mengaku Korban Mafia Peradilan, Penegak Hukum Minta Uang ke Anak Buah
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Mayat Tanpa Busana Mengambang di Sungai Blobo Malang, Identitas Korban Masih Misteri
-
Harimau Sumatera Dekati Tim Pagari Agam Saat Pasang Kamera Jebak, Jarak Cuma 5 Meter