Suara Denpasar - Menjelang Liga 1 berakhir beberapa pekan lagi juga akan segera dibukanya bursa transfer pemain, terdapat rumor panas yang sudah terjadi.
Dikutip Suara Denpasar dari instagram liga1transfer pada, 14 Maret 2023, terdapat sejumlah pemain yang kabarnya sudah resmi pindah klub dan tinggal menunggu pengumuman resminya saja.
Pemain pertama yang kabarnya dipastikan pindah klub adalah Edo Febriansyah. Sosok pemain bernilai Rp3,91 miliar ini kabarnya akan meninggalkan Rans Nusantara FC dan segera bergabung ke Persib Bandung musim ini.
"Bek kiri Rans Nusantara dan Timnas Indonesia Edo Febriansyah akan bergabung dengan Persib Bandung untuk musim depan pengumuman resminya menyusul," tulis @liga1transfer, (14/03/23).
Sementara itu, bek tengah Persebaya, Rizky Ridho disebut sudah pasti akan bergabung bersama Persija Jakarta dan tinggal menunggu pengumuman resminya saja.
"Bek Persebaya dan Timnas Indonesia (MRR) Muhamad Rizky Ridho akan bergabung dengan Persija Jakarta untuk musim depan pengumuman resminya menyusul," @liga1transfer.
Selanjutnya kabar datang dari kiper andalan Shin Tae yong di Timnas Indonesia, Nadeo Agrawinata dikabarkan meninggalkan Bali United untuk bergabung dengan Borneo FC.
"Kiper Bali United dan Timnas Indonesia Nadeo Argawinata akan bergabung dengan Borneo FC untuk musim depan pengumuman resminya menyusul, CLBK lagi nih Nadeo," @liga1transfer
Meski begitu, sampai saat ini belum ada keterangan resmi dari klub bersangkutan karena bursa transfer pemain baru akan dibuka pada April 2023 atau setelah kompetisi Liga 1 2022/2023 selesai. (*/Dinda)
Baca Juga: Kuncoro Wibowo Mundur dari Dirut TransJakarta Usai Dicegah KPK ke Luar Negeri, Terlibat Korupsi?
Berita Terkait
-
Hasil BRI LIga 1: Barito Putera Permalukan Dewa United di Indomilk Arena
-
Alasan Buruknya Performa Persija Jakarta Versi Thomas Doll
-
Cek Fakta: Dikontrak Rp41 Miliar, John Terry Latih Timnas Indonesia, Berpartner dengan Shin Tae Yong?
-
Cek Fakta: Dicoret, Rizky Ridho Menangis Tinggalkan Persebaya Jelang vs Persib Bandung, Ini Kronologinya
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Honda Vario 160 Teranyar Dikabarkan Meluncur Akhir Bulan Ini, Tampang Lebih Agresif
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Ernando Ari Perpanjang Kontrak di Persebaya Surabaya
-
Gubernur Ahmad Luthfi Dinobatkan Sebagai Tokoh Penggerak UMKM dan Ekonomi Kreatif
-
Purbaya dan DPR Sepakati KEM-PPKF 2027: Defisit APBN 2,4 Persen, Pertumbuhan Ekonomi 6,5 Persen
-
Sedotan Kertas Makin Banyak Digunakan, Benarkah Lebih Ramah Lingkungan?
-
5 Brow Gel Terbukti Tahan Lama dan Waterproof, Lengkap dengan Harganya
-
4 Bedak Viva Cosmetics Paling Laris di Shopee, Harga Murah Mulai Rp3 Ribuan
-
Target Penerimaan Negara Naik di 2027, Purbaya Bakal Andalkan Coretax
-
Damaikan Timur Tengah, Prabowo Disarankan Pakai Strategi Geopolitik Bung Karno
-
Berstatus Bebas Transfer, Juventus Pertimbangkan Rekrut John Stones
-
Bukan Ganti Pejabat, Ini Prioritas Pertama Sumarni Usai Gantikan Edison di Muara Enim