Depok.suara.com - Momen lucu terjadi saat acara pembagian takjil di Balai Kota Solo. Diketahui beberapa publik figur seperti Chef Arnold, Bobon Saputra, Tretan Muslim dan Coki Pardede melakukan masak bersama di kota Solo.
Dilihat dari kanal YouTube Solo Times, masyarakat Solo terlihat banyak yang berkumpul untuk mendapatkan takjil buatan Chef Arnold dan Bobon Saputra. Mereka juga ingin bertemu dengan Tretan Muslim dan Coki Pardede.
Setelah momen memasak itu, mereka lantas mengantri untuk mengambil sajian takjil tersebut. Mereka juga sempat berfoto bersama dengan Coki Pardede.
Pada momen itu mereka juga bertanya kepada Coki Pardede apakah makanan yang diberikan halal. Coki lantas berkelakar bahwa makanan tersebut halal.
Pemberian makanan tersebut berjalan dengan tertib. Mereka pun berterima kasih karena bisa mendapatkan makanan enak saat momen Ramadan.
Tag
Berita Terkait
-
Chef Arnold Poernomo dan Tretan Muslim Bikin Heboh Plaza Balai Kota Solo: Demo Masak hingga Bagikan 1.000 Makanan Gratis
-
Sempat Dibilang Kafir, Gibran Rakabuming Hadirkan Miniatur Masjid Raya Syeikh Zayed di Tengah Kota Solo
-
Ganjar Pranowo Tolak Timnas Israel di Piala Dunia U-20 di Indonesia, Gibran: Tugas Saya Menyiapkan Venue
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
- Ironi Letjen Lodewyk Pusung: 32 Tahun Setia di Militer, Tumbang dalam 1,5 Tahun Urus Gizi Nasional
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Hari Lahir Pancasila, Ketua DPRD Bogor Ajak Warga Jaga Persatuan
-
Konflik Lahan Rumpin vs TNI AU Belum Tuntas, Warga Kembali Mengadu di Aksi Kamisan
-
HP OPPO Rp1 Jutaan Apa Saja? Ini 4 Rekomendasi Terbaik Juni 2026: Ada Layar AMOLED dan Baterai Jumbo
-
Shenina Cinnamon dan Sahabat Bersaing Temui Idola K-Pop, Fokus Night Shift for Cuties di Netflix
-
Dolar Tembus Rp18 Ribu: Harga Besi Mendidih, Pengusaha Konstruksi di Lamongan Mulai Putar Otak
-
Said Iqbal Dikabarkan Masuk Kabinet Prabowo, Tinggal Tunggu Pelantikan?
-
Inspiratif, Kisah Mantan TKI Jadi Pencipta Lapangan Kerja di Lampung
-
Bertemu S&P, Purbaya Jelaskan Fondasi Ekonomi Indonesia Masih Kokoh
-
Akselerasi Pemulihan Bencana Aceh Toyota Kerahkan Tiga Unit Kijang Innova Jadi Armada Medis
-
Siapkan Jaket Tebal! Bediding Menyergap Malang, Suhu Anjlok Hingga 17 Derajat