Suara.com - Selain dengan Hotman Paris, Farhat Abbas juga belakangan kerap nyinyir terhadap artis Nikita Mirzani. Semua bersumber dari konflik Nikita dengan pengacara Elza Syarief, yang merupakan sahabat Farhat.
Kali ini, Farhat Abbas tengah plesir ke sejumlah negara Eropa, sedikit pamer di Instagram. Mantan suami Nia Daniaty itu mengaku, selain jalan-jalan ke sejumlah kota terkenal di Eropa, ia juga sempat mampir le gerap Louis Vuitton atau yang biasa disebut LV.
Di situ, Farhat Abbas mengaku belanja ke butik Louis Vuitton bareng teman-teman yang memang pengkoleksi tas mewah tersebut. Tapi di situ, Farhat juga menyindir seseorang, yang ia sebutnya bisa ke keluar negeri karena endorse dari Instagram.
"Rombongan kami delegasi negara. Biaya di luar tanggungan negara, beda sama artis yang keluar negeri di-endorse, promosi obat cepat kurus dan hidung dijepit pakai jepitan jemuran. Gue ke LV bareng teman-teman kolektor tas LV yang memang tinggal di Eropa. Jadi nggak perlu lagi diragukan, sudah nggak beli buat pakai lagi, kalau perlu borong setoko-tokonya. Tapi gue tetap sederhana, paling boleh bawa dua atau tiga biji tas nggak boleh lebih, itu aturan LV. Apapun warungnya sederhana nama RMnya," tulis Farhat Abbas.
Meski tak menyebut nama, namun warganet yakin yang disebut Farhat Abbas adalah Nikita Mirzani. Menariknya lagi, Nikita ikut-ikutan komentar di unggahan Farhat Abbas dan memberikan komentar menohok untuk pengacara 43 tahun tersebut.
"Pret. Gue ketemu elo aja ngeliat pakaian elo dari atas sampai bawah nggak ada branded-nya. Yang ada cuma foto-foto doang. Gue tanya nama elo di LV Paris kagak ada. Banyak omongon loe. Coba dong borong terus foto. Biar kelihatan kayanya. Jangan cuma ngebacot doang. Kalau ngebacot doang semua orang juga bisa," komentar Nikita Mirzani.
Komentar Nikita Mirzani itu sudah ditanggapi sekitar 25 ribu komentar dari warganet. Dan kebanyakan, warganet sepakat dengan komentar Nikita
"@nikitamirzanimawardi_17 sip deh nyaiiiii hajar terus," kata pemilik akun @otunkbaidillah
Baca Juga: 5 Fakta Solena Chaniago, Transgender yang Berciuman dengan Nikita Mirzani
"@nikitamirzanimawardi_17 wkwkwkkwkwkwkwkkwk digas langsung sama orangnya yang disindir. Sini Hatt sini jawab sini," ujr pemilik akun @inasyawal137.
"@nikitamirzanimawardi_17 mantap Nyai. Orang kalau gede bacot emang harus diginiin sekali-kali," timpal pemilik akun @sitirahmatikaast.
Berita Terkait
-
Kerugian Lebih Besar dari Kasus Nikita Mirzani, Kok Melani Mecimapro Bebas?
-
Siapa Reynaldi Bermundo? Influencer Muda yang Baru Saja Meninggal, Kondisi Terakhirnya Disorot
-
Nikita Mirzani Minta Denada Jangan Berkelit: Akuin Aja Itu Anak Lo, Gitu Aja Repot
-
Lagi Dipenjara, Nikita Mirzani Masih Bisa Ledek Richard Lee yang Kini Jadi Tersangka
-
Richard Lee Diperiksa Polisi, Dokter Detektif Mendadak Muncul di Polda Metro Jaya Tuntut Penahanan
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
-
Trump Ancam Hancurkan Industri Rudal dan Angkatan Laut Iran
-
Iran Persiapkan Serangan Balasan ke Israel dan AS
-
Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
-
Tak Cuma Teheran, Amerika dan Israel Juga Serang Kota Lain di Iran
Terkini
-
Gurita Kekuasaan Keluarga Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud: Ketua DPRD, Walikota, Anggota DPR
-
Keluarga Virgoun Respons Kabar Lindi Fitriyana Hamil di Luar Nikah
-
Gen Halilintar Kalah, Gubernur Kaltim dan Istri 'Noni Belanda' Punya 13 Anak
-
Ragukan Pernikahan Siri Inara Rusli, Teman Dekat Dapat Pesan Ancaman
-
Meriam Bellina - Ikang Fawzi Perankan Orang Tua dengan Ujian Berat di Film "Titip Bunda di Surga-Mu"
-
Tuai Kecaman, Pemprov Kaltim Anggarkan Rp73 Juta untuk Tenaga Ahli Naskah Pidato
-
Manajer Bongkar Pendapatan Fajar SadBoy Setahun, Cuma Segini
-
Nama Anak Ketiga Lesti Kejora dan Rizky Billar Belum Juga Diumumkan, Ini Sedikit Bocorannya
-
Isu Riders Fajar SadBoy Ribet, Manajer Beri Bantahan: Tiket Cuma 2 pun Kami Jalan
-
Fajar Sadboy Akhirnya Bicara soal Diludahi Indra Frimawan: Dia Sudah Minta Maaf