Suara.com - Istri artis Jonathan Frizzy, Dhena Devanka baru-baru ini menuliskan keluhannya di media sosial soal tudingan pencitraan lewat anak-anak. Menurutnya hal itu semata curahan hatinya pada sang suami yang kini sulit berkomunikasi dengannya.
"Itu mungkin hanya luapan hati saya aja, karena saya sedih ya," kata Dhena Devanka usai sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (16/12/2021).
Dhena Devanka membantah jika kebersamaan dan kasihnya bersama anak-anak yang dibagikan di media sosial hanya pura-pura. Sebab, pada kenyataannya ia memang berkasih sayang bersama ketiga anaknya.
"Kalau dibilang saya itu pencitraan itu beda dari realitas gitu loh, karena apa yang saya miliki dengan anak-anak ya memang kondisi saya seperti itu," ujarnya.
Dhena menegaskan rasa sayangnya ke anak-anak tulus adanya, bukan dibuat-buat untuk rekayasa pencitraan di hadapan publik.
"Maksudnya rasa sayang saya, rasa cinta saya sama anak. Masa sih saya dibuat-buat rasa sayang dan cinta itu sama ketiga anak saya, kan nggak ya," kata dia.
Sebelumnya, Dhena Devanka yakin akan mendapatkan hak asuh ketiga anaknya. Namun belakangan, Dhena mengaku mulai khawatir karena ia mendapat banyak fitnah dan perbuatan baik kepada anak-anaknya hanya sebuah pencitraan.
"Sedih banget ketika seorang ibu yang mengandung, melahirkan dan membesarkan ketiga anaknya dibilang pencitraan, berbeda dari kenyataan," tulis Dhena Devanka di Instagram, Minggu (12/12/2021).
Seperti diketahui, sidang perceraian Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka masih terus bergulir di agenda saksi. Jonathan Frizzy digugat cerai Dhena Devanka di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 30 Agustus 2021.
Baca Juga: Dhena Devanka Ketakutan dan Sedih Dipisahkan dari Anak-anaknya
Pernikahan Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka sudah berlangsung 9 tahun sejak Mei 2012. Dari pernikahannya keduanya dikaruniai tiga anak.
Berita Terkait
-
Reaksi Jonathan Frizzy Dibilang Masuk Penjara karena Doa Mantan Istri Tembus Langit
-
Bantah Rebut Suami Dina Olivia, Dhena Devanka Ancam Polisikan Buzzer dan Sindir Ijonk
-
Jonathan Frizzy Isyaratkan Lamar Ririn Dwi Ariyanti Usai Bebas Penjara
-
Jonathan Frizzy Resmi Keluar Penjara Hari Ini Lewat Cuti Bersyarat
-
Respons Ririn Dwi Ariyanti usai Jonathan Frizzy Beri Kode Gelar Pernikahan
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- Harga Beda Tipis: Mending Yamaha Gear Ultima, FreeGo atau X-Ride untuk Rumah Tangga?
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
Dituduh Aniaya ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV: Dia yang Kabur dan Langgar Privasi
-
Ayah Bunga Zainal Meninggal, Ahok Kirim Karangan Bunga Duka Cita
-
Serang Balik Maia Estianty, Ahmad Dhani Unggah Bukti Laporan KDRT Palsu
-
Ahmad Dhani Ungkap Fakta soal Perceraian dengan Maia Estianty: Saya yang Talak Tiga!
-
Kelihatan Tak Pernah Sedih, Atalia Praratya Bongkar Alasan Cepat Move On dari Ridwan Kamil
-
Tinjau Program Stunting, Melly Goeslaw Ingatkan Pemerintah: Ini Investasi Masa Depan Bangsa
-
Ava: Jessica Castain Jadi Pembunuh Bayaran, Malam Ini di Trans TV
-
Manoj Punjabi Sebut Produksi Film Children of Heaven sebagai Misi Mustahil
-
Those Who Wish Me Dead Malam Ini: Angelina Jolie Terjebak dalam Kepungan Api dan Pembunuh
-
Innalillahi, Ayah Bunga Zainal Meninggal Dunia