Suara.com - Deddy Corbuzier angkat bicara soal artis yang positif Covid-19 sepulang liburan dari Turki. Pemili Podcast Close The Door ini tampak khawatir dengan potensi adanya pandemi gelombang ketiga sementara dirinya sudah sangat menahan diri ingin pergi ke Amerika.
Keresahan ini diungkapkan Deddy Corbuzier lewat Instagram-nya, Jumat (7/11/2021). Deddy mengaku menahan diri tidak liburan ke Amerika karena takut membawa virus ketika pulang nantinya.
"Gue mau liburan ke Amerika, gue cancel gara-gara engggak mau bawa virus ke Indonesia. Sekarang virusnya masuk dari mana-mana, dari orang-orang liburan, dari Turki," kata Deddy dlansir dari Instagram Story-nya.
Deddy Corbuzier juga menyinggung soal artis yang abru-baru ini terkena Covid-19 sepulang berlibur dari luar negeri. Mantan suami Kalina Ocktarany ini juga mengkhawatirkan tentang adanya gelombang tiga pandemi virus corona di Indonesia nantinya.
"Ada artis yang kena. Mantap! Gelombang tiga luar biasa!" sindir Deddy Corbuzier sambil mengacungkan jempol.
Ungkapan Deddy Corbuzier ini digadang-gadang berkaitan dengan kabar Ashanty yang dinyatakan positif Covid-19 sepulang dari Turki bersama rombongan keluarganya.
Berdasarkan kronologi perjalanan, Ashanty bersama keluarga termasuk pasangan Atta Hermansyah dan Aurel Hermansyah pergi liburan pada 20 Desember 2021.
Sebelum pulang pada awal Januari 2021, Ashanty melakukan dua kali tes covid-19. Pertama di hotel kawasan Istanbul dan bandara.
Berdasarkan keterangan dari Ashanty, ia belum merasakan gejala berat atas virus corona tersebut. Meski begitu, penyanyi 38 tahun ini tetap menjalani isolasi mandiri di rumah sakit.
Baca Juga: Dirawat di RS Pulang dari Turki, Ashanty Umumkan Terpapar COVID-19
"Itu karena saya punya penyakit autoimun dan tidak mau menyebarkan (virus) ke orang lain," ucap Ashanty.
Sebelumnya, beredar kabar Ashanty terinfeksi virus corona varian omicron. Tapi dalam klarifikasinya, ibu sambung Aurel Hermansyah itu tak menyinggung soal jenis corona yang baru.
Berita Terkait
-
Heboh Kabar Ashanty Kena Omicron, Anisa Bahar Curiga Ada Endorse Lagi
-
Dicibir Jadi Beban Negara Setelah Positif Covid-19, Ashanty Bereaksi
-
Ashanty Positif Virus Corona Covid-19, Ini Risikonya Pada Penderita Autoimun!
-
Kronologi Ashanty Positif Covid-19 Sepulangnya dari Turki
-
Dirawat di RS Pulang dari Turki, Ashanty Umumkan Terpapar COVID-19
Terpopuler
- 5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Jalan Putri Hijau/Yos Sudarso Medan Ditutup 31 Januari hingga 6 Februari, Arus Lalin Dialihkan
- 5 Bedak Wardah High Coverage untuk Flek Hitam Membandel Usia 55 Tahun
- Reshuffle Kabinet: Sugiono Jadi Menko PMK Gantikan 'Orang Jokowi', Keponakan Prabowo Jadi Menlu?
- 3 Pilihan HP Infinix 5G dengan Performa Tinggi dan Layar AMOLED
Pilihan
-
Rupiah Melemah ke Rp16.786, Tertekan Sentimen Negatif Pasar Saham
-
Jokowi Angkat Bicara Soal Dugaan Korupsi Mantan Menag Yaqut: Saya Tidak Pernah Perintahkan Korupsi!
-
Siapa yang Meminta Iman Rachman Mundur dari Dirut BEI?
-
Skandal Sepak Bola China: Eks Everton dan 72 Pemain Dijatuhi Sanksi Seumur Hidup
-
Iman Rachman Mundur, Penggantinya Sedang Dalam Proses Persetujuan OJK
Terkini
-
Kesaksian Bu RT Soal Lokasi Syuting Film Tygo Lisa BLACKPINK di Pintu Air 10 Tangerang
-
Siapa Ayah Ressa Anak Denada? Orang Terdekat Emilia Contessa Disebut-sebut
-
Laris Manis, Papa Zola The Movie Tembus 200 Ribu Penonton di Pekan Pertama
-
KUIS: Seberapa Nge-fans Kamu dengan Lisa BLACKPINK?
-
ATINY Siap-Siap! Simak Rundown Lengkap Konser ATEEZ di ICE BSD Besok
-
Semua Penonton Bisa Selfie Bareng, Ini Rundown Lengkap Konser Solo Chen di Jakarta
-
Inul Daratista Idap Penyakit Apa? Ini Kondisi Terbarunya dan Minta Doa Usai Pingsan di Kamar Mandi
-
ODGJ Asal Ponorogo Dipasung 20 Tahun karena Diyakini Warga Punya Ilmu Sakti
-
Prilly Latuconsina Kerja Sebagai Sales di Mal Bekasi per Hari Ini
-
Boiyen Gugat Cerai usai 2 Bulan Nikah, Anwar BAB Sempat Curiga Rully Cuma Pansos