Suara.com - Pasangan Al Ghazali dan Alyssa Daguise resmi putus. Hal itu dikonfirmasi oleh sang bunda, Maia Estianty, yang menyebut putranya memilih putus setelah menjalani salat istikharah.
Lewat kanal YouTube sang bunda, Al mengakui jika ia sudah menjadi jomlo usai putus dari Alyssa Daguise yang telah ia pacari selama enam tahun.
Penyebab perpisahan Al dan Alyssa memang tak disebutkan secara gamblang, tapi setelah melaksanakan salat istikharah, Al menemukan jawaban terbaik yaitu harus berpisah.
Meski pisah, kemesraan keduanya masih bisa dikenang lewat foto-foto yang diunggah di media sosial. Apalagi beberapa momen mesra keduanya masih tersimpan di akun Instagram masing-masing.
Berikut ini beberapa potret kenangan kebersamaan antara Al Ghazali dengan Alyssa Daguise, ditulis Senin (5/9/2022).
1. Pasangan Serasi
Al Ghazali dan Alyssa Daguise berpacaran selama enam tahun. Saat masih berpacaran, Al dan Alyssa menjadi pasangan muda dari kalangan seleb yang diidolakan karena keserasian dan kemesraan mereka. Apalagi keduanya tampak serasi tampan dan cantik.
2. Couple Goals
Cinta yang ada di hati Al Ghazali dan Alyssa Daguise sempat membuat netizen baper. Pasalnya mereka menjalin cinta di usia muda dan langsung menunjukkan keseriusan hubungan dalam mereka. Tak ayal keduanya dinobatkan sebagai couple goals oler warganet.
Baca Juga: Hubungan Al Ghazali dan Alyssa Daguise Kandas, Maia Estianty Beberkan Alasannya
3. Sempat LDR
Cinta keduanya tak goyah bahkan ketika menjalani hubungan jarak jauh. Alyssa menempuh pendidikan di Prancis sementara Al tetap di Indonesia untuk bekerja. LDR seperti tidak mengurangi cinta mereka berdua meski akhirnya harus putus jua.
4. Hampir Menikah Muda
Dalam banyak kesempatan, Al Ghazali sering mengungkapkan keinginannya untuk menikah muda. Karena itu ia mengaku menjalani hubungan serius dengan Alyssa. Baik Alyssa dan Al juga sudah mengenal dan akrab dengan orangtua masing-masing.
5. Akhirnya Putuskan Berpisah
Sayang asmara yang telah dijaga selama 6 tahun dan sudah hendak dimantapkan ke jenjang pernikahan tersebut harus berakhir dengan perpisahan. Al dan Alyssa memutuskan untuk berpisah dan mengakhiri perjalanan cinta mereka.
Berita Terkait
-
5 Potret Alyssa Daguise Kenakan Deretan Fashion Branded, Mantan Pacar Al Ghazali yang Putus Setelah Salat Istikharah
-
Hubungan Kandas Setelah Al Ghazali Salat istikharah, Unggahan Alyssa Daguise Jadi Sorotan
-
Al Ghazali Putus Dari Alyssa Daguise Usai Shalat Istikharah, Akui Tak Menyesal dan Ingin Cari Wanita Sholehah
Terpopuler
- Menteri PU Panggil Pulang ASN Tugas Belajar di London Diduga Hina Program MBG
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
Terkini
-
Rayen Pono Protes, Sebut Kasus Ahmad Dhani soal Dugaan Hina Marga Tak Perlu Tunggu Izin Presiden
-
Viral Sekelompok Murid SMP Berani Adang Motor di Trotoar, Langsung Jadi Sorotan Netizen
-
Denise Chariesta Stres Berat, Bayi Tabung Rp1 Miliar yang Dijalaninya Gagal
-
Chef Arnold Keluhkan Harga Daging Impor Naik Imbas Dollar, Disindir Buat Protes ke Gibran
-
Bahagia Jadi Oma, Maia Estianty Minta Maaf ke Anak dan Menantu Gara-Gara Sering Mengganggu
-
Zoe Kravitz Dampingi Harry Styles di Pembukaan Tur Dunia, Rumor Tunangan Makin Kuat
-
Sammy Simorangkir Hipnotis Senayan dalam Konser '20SSS' yang Penuh Haru
-
Demi Children of Heaven, Hanung Bramantyo Minta Manoj Punjabi Keluar dari Zona Nyaman
-
Gus Miftah: Pesantren Harus Jadi Benteng Lawan Bullying dan Kecanduan Gadget
-
Bikin Taka Melongo, Lautan Flashlight Cantik Warnai Konser One Ok Rock di Jakarta