Pasangan selebritas Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan memutuskan untuk rujuk usai keduanya menjalani sidang gugatan cerai dengan agenda mediasi.
Lady mengajukan gugatan cerai tersebut usai membongkar perselingkuhan sang suami dengan rekan seprofesi yaitu Syahnaz Sadiqah.
Tentu saja publik berpikir bahwa pengajuan gugatan cerai tersebut semata-mata karena isu perselingkuhan Rendy dan Syahnaz telah dibongkar.
Namun, baru-baru ini terungkap bahwa jauh sebelum isu tersebut dibongkar, Lady telah lebih dulu meminta cerai pada Rendy.
“Sebenernya aku tuh minta cerai sama Rendy tuh bukan baru sekarang. baru kemarin itu akhirnya melangkah ke gugatan,” ujar Lady, dikutip Suara Liberte dari tayangan Pagi-pagi Ambyar di Trans TV, Rabu (23/8/2023).
Diakui Lady, dirinya sudah meminta cerai pada Rendy sejak Januari 2023 lalu usai sang suami berselingkuh sejak September 2022.
Namun, saat itu Lady tak langsung menempuh gugatan lantaran Rendy meminta waktunya untuk memperbaiki rumah tangga mereka.
“Tapi minta cerai sama Rendy itu dari Januari. Dari Januari sudah minta cerai tapi dia nggak mau. Dia bilang kasih aku waktu untuk perbaikin,” jelas Lady.
Di kesempatan yang sama, Rendy mengungkapkan alasan untuk mempertahankan rumah tangganya. Menurutnya, hanya Lady yang memiliki kesabaran luar biasa untuk menghadapinya.
Baca Juga: Panas! Teka-teki Partai yang Disebut Akan Mengkhianati Anies Baswedan, Siapa?
“Ya karena memang dia yang luar biasa sabar dalam menghadapi aku. Kalau aku bilang sayang pasti sayang,” ujar Rendy.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- 3 Sabun Muka Rekomendasi Dokter Estetika yang Ampuh Jaga Skin Barrier
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Terkini
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Siapa Pemilik Asli Rumah Mewah Parahyangan Golf? Petugas Keamanan Bongkar Fakta Mengejutkan
-
Kejari Jakbar Sita Uang Rp5,19 Miliar dari Kasus Korupsi Pembebasan Lahan Srengseng
-
Erick Thohir Buka Suara! FIFA Belum Beri Kepastian Indonesia Jadi Host FIFA ASEAN Cup 2026
-
Kecewa Pratama Arhan Pilih Persija, Perjanjian Tertulis dengan PSIS Semarang Diungkit
-
Dipilih dari 3 Kandidat, M Nasuha Resmi Latih Sumsel United dengan Satu Target Besar
-
Bahlil Lahadalia Siap Buka Data untuk Penyidikan Dugaan Korupsi Pasokan Batu Bara PLTU
-
Ikut Masuk Saat Penggeledahan, Ketua RW Sentul Lihat Foto Wanita Misterius di Dalam Rumah
-
3 Zodiak Paling Beruntung pada 10 Juli 2026, Siap-Siap Menyambut Hari Baik
-
Bahlil Wajibkan Bensin Campur Etanol, Tapi di India Justru Bikin Boros