Suara.com - Seorang gadis berusia tujuh tahun dikubur hidup-hidup oleh sepasang lelaki dan perempuan yang mengaku sebagai paman dan bibinya. Gadis kecil asal Maanpur, India itu selamat setelah ditolong oleh seorang petani.
Gadis kecil yang malang itu bernama Tanu. Tanu diculik oleh sepasang lelaki dan perempuan yang mengaku paman dan bibinya. Selama diculik, Tanu disiksa. Puncaknya, gadis itu dimasukkan ke dalam sebuah lubang lalu dikubur dengan tanah.
Hidup Tanu mungkin saja sudah berakhir jika Alok Kumar, seorang petani setempat, tak lewat dekat lubang kuburan Tanu. Mendengar suara teriakan tertahan dari dalam tanah, Alok pun bergegas menggali. Tanu ditemukan dalam keadaan setengah sadar dan langsung dilarikan ke rumah sakit.
Kepada Headlines Today, Tanu menceritakan peristiwa yang menimpanya. Gadis, yang oleh sejumlah media, dikatakan berusia lima tahun itu, menceritakan bahwa si penculik awalnya mengajaknya pergi untuk makan. Namun, kenyataannya, si penculik sudah menyiapkan sebuah lubang untuk menguburnya.
Tanu mengatakan kepada kami bahwa sepasang lelaki dan perempuan membawanya pergi beberapa hari yang lalu dan mencoba mencekiknya. Mereka lalu menguburnya di ladang," kata Kepala Polisi Rajesh Krishna seperti dikutip Mail Today.
Kepolisian Sitapur kini sedang memburu pasangan lelaki dan perempuan yang diduga menculik Tanu. Mereka menduga, dua orang itu bukanlah paman dan bibi Tanu. Sayang, Tanu tidak mengenal mereka.
Saat ditemukan, sejumlah memar terlihat di sekujur tubuh gadis malang itu. Ada pula bekas jeratan di bagian lehernya. Kini Tanu masih di kantor polisi, karena sang ibu Renu Awasthi, juga belum bisa ditemukan. (Metro)
Berita Terkait
Terpopuler
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 10 Simbol Feng Shui di Rumah Old Money yang Dipercaya Membawa Kemakmuran
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
MacBook Neo 2 Siap Gebrak Pasar 2027: Chip A19 Pro dan RAM 12GB Jadi Standar Baru Laptop Terjangkau
-
Dedi Mulyadi Gelar Sayembara Rp10 Juta Tangkap Begal, Syaratnya Pelaku Harus Selamat
-
First Look Serial My Brilliant Career, Tayang Agustus 2026 di Netflix
-
Promo KPR BRI dan Pilihan Suku Bunga Berjenjang Hingga Juli 2026
-
KPK Geledah Rumah Kadis PUPR Bengkulu 9 Jam, Lima Koper Barang Bukti Dibawa ke Jakarta
-
Saldo BRIPoin BRImerchant Mendadak Jadi 0? Jangan Panik, Ini Penjelasan Resmi BRI
-
Tayang 9 Oktober, Avatar: Seven Havens Hadirkan Avatar Baru Penerus Korra
-
Viral Alphard Terobos Lampu Merah, Polisi Bongkar Pelat Palsu dan Langsung Tilang Pengemudi
-
Adaptasi Perang Kargil, Operation Safed Sagar Tayang 7 Agustus di Netflix
-
Somethinc Calm Down! Skinpair Moisturizer untuk Kulit Apa? Simak Ulasan Lengkapnya di Sini