Suara.com - Bintang film porno Ashley Yourdan alias Kendall Karson diduga menjadi korban kekerasan sang kekasih. Sang kekasih, seorang violis ternama dunia, dituding melakukan kekerasan, termasuk memaksanya meminum urine.
Dalam tuntutan hukum yang dilayangkan Ashley, David Garrett, violis terkenal yang dijuluki "David Beckhamnya musik klasik" disebutkan langsung melamar dirinya hanya beberapa hari setelah keduanya bertransaksi seks.
Lansiran The New York Post, lelaki berambut gondrong dan berjenggot itu lalu langsung mengajak Ashley tinggal bersama di apartemennya di Manhattan, New York. David bahkan memperkenalkan Ashley kepada keluarga dan teman-temannya sebagai seorang "tunangan".
Menurut pengakuan Ashley (28), ia pun sempat berlibur ke sejumlah tempat eksotis dunia seperti Malta, Meksiko, dan Spanyol bersama David, lelaki yang menyandang gelar violis tercepat di dunia lantaran bisa memainkan nomor komposisi klasik "Flight of the Bumblebee" hanya dalam waktu 66 detik pada tahun 2008.
David (35) meminta Ashley untuk berhenti dari kariernya sebagai pemain film biru, dan Ashley pun menurut.
Kemudian, pada Natal 2014, perilaku David berubah 180 derajat.
"Setelah melihat iklan "budak seks" di situs jual beli Craiglist, (David) memutuskan untuk melakukan seks tak biasa dengan si budak seks dan mengandangkan si budak saat ia dan Ashley pergi ke klub malam," bunyi gugatan tersebut.
Namun, "budak seks" yang ditunggu tak datang, dikatakan dalam gugatan tersebut. Lalu, pada 7 Januari 2015, David memaksa Ashley meminum urinenya. Lelaki itu juga memaksa Ashley melakukan hubungan intim yang kasar hingga mengakibatkan salah satu tulang rusuknya retak.
Ashley dan David pun berpisah pada bulan Februari. Ashley lalu menggugat David, menudingnya melakukan penganiayaan fisik dan mental, serta meminta ganti rugi sebesar 12 juta Dolar.
"Gugatan ini didukung dengan bukti rekaman suara, foto, dan catatan medis," kata anggota tim kuasa hukum Ashley, Elisabeth Conroy.
Sementara itu, pengacara David, Brian Maas, menyebut gugatan Ashley keterlaluan dan tidak berdasar.
"Kami beum menerima gugatan apapun dari (Ashley) Youdan, walaupun niatnya untuk mempublikasikan gugatan yang tidak pantas ini mirip dengan pola sikap dari orang yang sudah membuat banyak ancaman terhadap David," kata Brian. (News.com.au)
Tag
Berita Terkait
-
Bintang Porno Ini Ungkap Hal yang Bisa Ditiru Dari Film Bokep, Pastinya Bukan Soal Posisi Seks
-
Artis India Nikki Tamboli Kesal Diberi Label Bintang Film Bokep, Ini Alasannya
-
5 Artis Film Porno Terkaya di Dunia, Gaji Ratusan Miliar
-
Eks Bintang Porno Mia Khalifa Bikin Merek Perhiasan Sheytan, Tak Akan Dikirim ke Israel
-
Mia Khalifa Jadi Pembicara di Oxford, Pakai Seragam Impian dengan Dada 'Mengintip'
Terpopuler
- 7 Cara Menghilangkan Kerak Gosong di Bawah Setrika agar Tidak Lengket dan Mengkilap
- Gelar Bukan Segalanya, Boni Hargens Sepakat dengan Prof Gayus Lumbuun Soal Aturan Sidang S3
- Wakapolri Minta Jajaran Siap Hadapi Isu Aksi 'Black September', Apa Itu?
- Heran Febrie Adriansyah Dipanggil sebagai Tersangka, Pengacara: Baru Kali Ini Kami Lihat
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Mengurangi Flek Hitam pada Usia 50 Tahun ke Atas? Ini 7 Rekomendasinya
Pilihan
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
-
Cari 5 Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, 6 Kapal Sisir Laut hingga 271 Nautical Mile
Terkini
-
Tak Ada Lagi 'Bayar Mahal Berangkat Cepat', Mekanisme Lunas Tunda Ganti Haji Khusus Resmi Dihapus
-
Bitcoin Cs Kompak Merah, Indeks CFX10 Turun 1,26 Persen
-
Negeri Kabut dan Pesta Imajinasi Seno Gumira Ajidarma
-
Risiko Bisnis Makin Rumit, Tata Kelola Jadi Penentu
-
Menkeu Purbaya Mau Tahu Apa Alasan Otorita IKN Minta Tambah Anggaran Rp15,8 Triliun
-
Raih Golden Trophy, Telkom Akses Perkuat Tata Kelola dan Manajemen Risiko Berbasis ESG
-
Industri Kejar Efisiensi, Perpanjang Umur Aset Jadi Strategi Baru
-
Banjir Kepung Medan, Puluhan Warga Mengungsi
-
Tepis Isu Suap Jaksa Agung, Kejagung Pastikan BAP Rp40 Miliar Tan Kian Bukan dari Tim 9
-
Tak Hanya untuk Masakan, Daun Pandan Dikembangkan Jadi Bahan Sampo Alami