Suara.com - Setidaknya ada empat kali tusukan saat Joni menghabisi nyawa rekannya bernama Farel. Insiden pembunuhan itu terjadi setelah tersangka melihat korban berselingkuh istrinya berinisial HM di rumahnya. Setelah menghabisi nyawa rekannya, Joni membawa mayat korban sambil menyerahkan diri ke kantor polisi.
Berdasarka informasi yang dihimpun Klikbabel.com--jaringan Suara.com, insiden tersebut bermula pada Selasa (5/2/2019) sore saat Joni berpamitan dengan istrinya untuk pergi ke rumah teman. Setelah itu, Joni baru pulang ke rumahnya di Kecamatan Koba, Kabupaten Bangka Tengah, Bangka Belintung pada Rabu (6/2/2019) dini hari sekitar pukul 01.00 WIB.
Kecurigaan jika HM bermain serong dengan korban bermula saat Joni beberapa kali mengetuk pintu sambil memanggil istrinya, namun tidak ada jawaban. Merasa ada yang janggal, Joni pun mencoba mengintip jendela kamar, dan langsung terkejut ketika melihat istrinya sedang berduaan dengan korban.
Tak mampu menahan emosinya, Joni langsung mendobrak pintu rumah kontrakannya, dan langsung mengambil sebilah pisau dapur. Farel yang saat itu tak mampu melarikan diri langsung dihujani pisau Joni sebanyak empat kali hingga tewas.
Melihat temannya tewas bersimbah darah, Joni meletakan jenazah korban di depan SD 1 Kelurahan Berok. Setelah itu, Joni pun langsung menyerahkan diri ke Mapolsek Koba untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Setelah Joni menyerah, polisi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di lokasi pembunuhan dan melakukan serangkaian pemeriksaan terhadap saksi dan Joni. Atas perbuatannya itu, Joni kini meringkuk di dalam penjara.
"Saat ini kami sudah melakukan olah TKP dan sedang melakukan pemeriksaan terhadap tersangka dan saksi," kata Kasat Reskrim AKP Robby Ansyari.
Berita Terkait
-
Mohamed Salah Kena Serangan Rasis, West Ham United Bakal Lakukan Ini
-
Keletihan ke Polsek, JR Sempat Geletakan Mayat Selingkuhan Istrinya di SD
-
Usai Bunuh Selingkuhan Istri, Mayatnya Dibopong Pelaku ke Kantor Polisi
-
Polisi Libatkan Ahli Buat Cari Unsur Pidana di Kasus Rocky Gerung
-
Setahun Dagang Ganja, SA Rekrut Anak SMP Jadi Kurir
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Gak Perlu Mahal, Megawati Usul Pemda Gunakan Kentongan untuk Alarm Bencana
-
5 Ton Pakaian Bakal Disalurkan untuk Korban Banjir dan Longsor Aceh-Sumatra
-
Kebun Sawit di Papua: Janji Swasembada Energi Prabowo yang Penuh Risiko?
-
Bukan Alat Kampanye, Megawati Minta Dapur Umum PDIP untuk Semua Korban: Ini Urusan Kemanusiaan
-
Tak Mau Hanya Beri Uang Tunai, Megawati Instruksikan Bantuan 'In Natura' untuk Korban Bencana
-
Jaksa Bongkar Akal Bulus Proyek Chromebook, Manipulasi E-Katalog Rugikan Negara Rp9,2 Miliar
-
Mobil Ringsek, Ini 7 Fakta Kecelakaan KA Bandara Tabrak Minibus di Perlintasan Sebidang Kalideres
-
Giliran Rumah Kajari Kabupaten Bekasi Disegel KPK
-
Seskab Teddy Jawab Tudingan Lamban: Perintah Prabowo Turun di Hari Pertama Banjir Sumatra
-
7 Fakta Warga Aceh Kibarkan Bendera Putih yang Bikin Mendagri Minta Maaf