Suara.com - Malang nasib seorang bocah laki-laki 9 tahun di provinsi Zhejiang, China. Ia tewas di tangan ibunya sendiri setelah dipukuli hingga berjam-jam.
Dalam insiden pada Januari 2018 itu, awalnya korban mengaku kepada sang ibu bahwa ponselnya hilang saat ia bermain di luar.
Lalu, ibunya mencoba mencari-cari ponsel tersebut, tetapi tak membuahkan hasil. Ia pun memarahi korban habis-habisan.
Bukannya memuji kejujuran sang buah hati, wanita itu malah menuduh anaknya berbohong. Diberitakan Asia One, Senin (3/6/2019), dia juga menampar korban sebelum kembali ke rumah.
Sesampainya di rumah, ia baru tahu bahwa ternyata putranya juga tidak mengerjakan PR. Amarah wanita itu pun makin memuncak, sehingga ia kemudian memukuli putranya menggunakan tongkat kayu selama 5 jam di malam hari.
Tak cukup sampai di situ, menurut laporan, ia bahkan mengikat tangan dan kaki korban dengan selotip, lalu menusuk kakinya beberapa kali menggunakan jarum jahit.
Selama mengalami penyiksaan, korban pun hanya diberi beberapa teguk air minum.
Setelah itu, ia dibawa ibunya ke kamar dan mengatakan, "Mama, aku tidak ingin melihatmu." Ibu korban lalu pergi tidur ke kamarnya sendiri.
Keesokan harinya, sang ibu terkejut melihat korban terbaring tak bergerak di lantai. Ia sempat mencoba menyadarkannya, tetapi kemudian dikonfirmasi bahwa korban sudah tewas di lokasi kejadian.
Baca Juga: Selalu Lahirkan Anak Perempuan, Ibu Bunuh Bayi Ketiganya yang Baru Lahir
Hasi autopsi mengungkap, korban mengalami syok hemoragik dan emboli paru, atau arteri tersumbat di paru-paru.
Kini, dikutip dari Asia One, sang ibu diputuskan bersalah karena sengaja menyakiti putranya hingga menyebabkan kematian. Ia pun dijatuhi hukuman 10 tahun penjara.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
BRILink Agen Hadir, Danantara Buka Akses Ekonomi hingga Pelosok
-
Rayakan Kemerdekaan, Danantara Perluas Akses Ekonomi lewat BRILink
-
Dampak Gempa Kolombia: 5 Provinsi Siaga Merah, 86 Gedung Hancur, 7 Bandara Ditutup
-
Danantara dan BRILink Agen, Gerakkan Ekonomi hingga Pelosok Negeri
-
Review Film Forrest Gump: Potret Indah Kejujuran Hati yang Menembus Zaman
-
Alphard Ringsek Dihantam Trailer, KH Anwar Zahid Tetap Berangkat Dakwah
-
Lewat BRILink Agen, Danantara Perluas Akses Ekonomi ke Pelosok Negeri
-
Rectors Game: Cara Unik IPB University Sambut dan Bangkitkan Semangat Mahasiswa Baru di MPKMB 63
-
Mengapa Kemenhut Dorong Perdagangan Karbon Berintegritas?
-
Modal Tabungan BRI Rp100 Ribu, Dapatkan Tiket Gratis Modinity Warehouse Sale!