Suara.com - HU, sopir mobil Mitshubisi Pajero yang ugal-ugalan di Jalan Raya Kebayoran Lama, Kebon Jeruk, Jakarta Barat ternyata menambrak pengenda sepeda motor. Korban tabrak lari yang viral di media sosial itu adalah seorang ibu-ibu berinsial MU (54).
Kapolsek Kebon Jeruk, AKP Erick Sitepu mengatakan, ibu-ibu yang menjadi korban tabrak lari itu mengalami luka lecet pada bagian tangan dan kepala.
"Korban hanya menderita luka lecet di kepala dan di tangan," kata Erick saat dikonfirmasi, Kamis (25/7/2019).
Erick mengatakan, saat ini korban telah dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis. Petugas kepolisian juga sudah mendatangi korban untuk digali keterangannya soal kasus kecelakaan tersebut.
"Korban lagi diberikan pengobatan di puskesmas Kebon Jeruk. Nanti korban diambil keterangan oleh petugas laka lantas Jakarta Barat didampingi petugas Polsek Kebon Jeruk setelah diberikan pengobatan di puskesmas," sambungnya.
Sebelumnya, beredar video viral aksi tabrak lari sebuah mobil, siang tadi.
Kronologi tabrak lari tersebut bermula saat pelaku HU bersama dua penumpang, AS dan SY hendak bertolak dari kediaman temannya di kawasan Joglo, Jakarta Barat menuju arah Bekasi melalui Jalan Raya Kebayoran Baru. Namun, mobil mewah yang dikemudikan HU menabrak pengendara sepeda motor.
Seusai menabrak sepeda motor, HU lantas kabur karena panik. Akhirnya, warga di sekitar lokasi langsung melakukan pengejaran. Massa pun kemudian mengamuk dan merusak mobil yang dikendarai HU.
Polisi pun telah menangkap sopir Mitshubisi Pajero dan dua penumpang di mobil itu. Mereka hingga kini masih menjalani pemeriksaan di Polsek Kebon Jeruk.
Baca Juga: Tabrak Lari, Detik-detik Sopir Pajero Hantam Pemotor hingga Diamuk Warga
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
Terkini
-
Gagal 'Pelaminan', Pasutri Pemilik WO Marwah Kini Berakhir di Sel Tahanan
-
Prabowo Diminta 'Pensiun' Keliling Dunia, Saatnya Oper Misi Diplomatik ke Menlu Sugiono
-
Dinasti Politik Tak Lagi Vulgar Ala Orba, Kini Lebih Licin dan 'Main Cantik'
-
Pakar Sebut Hakim PN Jakpus Bisa Kabulkan Gugatan LCC Empat Pilar MPR, Jadi Terapi Kejut
-
KPK Didesak Segera Periksa Dirjen Bea Cukai Djaka Terkait Kasus Suap Blueray Cargo
-
Ray Rangkuti Sentil Mentalitas '5D' DPR: Datang, Duduk, Duit, dan Jadi Jubir Pemerintah
-
Daftar Majelis Hakim PN Jakpus yang Bakal Adili Gugatan LCC MPR, Ada Sosok Ummi Kusuma Putri
-
Ketua MPR Ahmad Muzani Digugat ke PN Jakpus Buntut Kisruh LCC Empat Pilar
-
Kunjungan Prabowo Dianggap Spontan, Seskab Teddy Diminta Tak Main Rahasia
-
Apa Itu Formula 1+8? Saran Diplomasi Dino Patti Djalal untuk Presiden Prabowo