Suara.com - Seorang pria di Kolkata, India, nekat melempar dua bocah laki-laki dari lantai empat apartemen lantaran merasa terganggu terhadap suara teriakan dan cekikikan mereka.
Menyadur Gulf News, insiden yang terjadi di daerah Burrabazar Kolkata pada Minggu (14/6) malam ini mengakibatkan salah satu anak meninggal dunia.
Shiv Kumar Gupta meradang seusai dua bocah berusia dua tahun dan enam tahun bermain di lantai empat. Keduanya yang tengah bermain, menimbulkan suara yang menganggu pelaku.
Berdasarkan keterangan dari kepolisian, Gupta sebelumnya pernah terlibat perselisihan dengan seorang anak laki-laki yang menurutnya terlalu berisik saat bermain di lantai empat, masalah tersebut reda setelah orang tua anak meminta damai.
"Hari itu sekitar jam 6 sore, Gupta sekali lagi marah usai anak-anak pergi ke lantai empat untuk bermain. Karena marah, ia pergi ke lantai empat dan melempar kedua anak-anak itu dari lantai tersebut," ujar seorang petugas polisi.
Kedua koran langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat. Bocah berusia 6 tahun mengalami luka parah sementara anak yang berusia 2 tahun tak dapat diselamatkan.
Gupta saat ini telah ditangkap oleh kepolisian Labazaar. Selama interogasi, pria berusia 55 tahun ini mengaku perbuatannya.
"Selama interogasi, dia mengakui kejahatannya. Sangat disayangkan bocah laki-laki berusia dua tahun tidak terselamtkan, sementara yang lain mengalami luka-luka serius," jelas polisi.
Dalam penyelidikan, terungkap Gupta kerap terlibat pertengkaran dengan para tetangganya. Bahkan sebelum polisi tiba saat insiden itu, penghuni gedung lain sempat menganiaya tersangka.
Baca Juga: Tusuk Wiranto, Teroris Abu Rara Dituntut 16 Tahun Bui, Istrinya 12 Tahun
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
Terkini
-
Hujan Masih Akan Guyur Seluruh Jakarta Hari Ini
-
Modus Paket Online, Polisi Gagalkan Peredaran Vape Narkotika di Jakbar
-
Tolak Wacana Pilkada Lewat DPRD, PDIP Intens Lobi Partai Lain di Parlemen
-
Demo di Komdigi, Massa Minta Takedown Mens Rea di Netflix dan Ancam Lanjutkan Aksi ke Polda Metro
-
Nyumarno Diperiksa KPK Terkait Kasus Suap Ijon Proyek Bupati Bekasi Nonaktif Ade Kunang
-
Registrasi Akun SNPMB 2026 dan Jadwal Pelaksanaan SNBP Terbaru
-
Siapa Sebenarnya Pelapor Pandji? Polisi Usut Klaim Atas Nama NU-Muhammadiyah yang Dibantah Pusat
-
Langit Jakarta 'Bocor', Mengapa Modifikasi Cuaca Tak Digunakan Saat Banjir Melanda?
-
Debit Air Berpotensi Naik, Ditpolairud Polda Metro Jaya Sisir Permukiman Warga di Pluit
-
Bus TransJakarta Hantam Tiang PJU di Kolong Tol Tanjung Barat, Satu Penumpang Terluka!